FinallyLY
Самозабаненные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вот...мои тоже не замечают. И не должны ведь...мы делаем для себя. А хочется ведь, ой как хочется, чтоб похвалили..по головке погладили. Заботы ай как хочется.Моя семья особо ничего не замечает, жизнь со мной и так похожа на фейерверк, который разрывается постепенноНаоборот я намного спокойнее стала
слава пустырнику!
К сожалению для многих и даже для самых близких никакого подвига мы не совершили...понять может только тот, кто прошел через это...вот вот...мои тоже не замечают. И не должны ведь...мы делаем для себя. А хочется ведь, ой как хочется, чтоб похвалили..по головке погладили. Заботы ай как хочется.

от себя не утаишьсегодня было несколько мыслей закурить. Но продержалась. Самое интересное, что мне хочется курить, когда я остаюсь одна.
не поддавайсяБыло конечно!!!! Еще как!Было у кого такое?
Я думаю, что надо искать свой способ! Одним помогают физич.упражнения, другим - сон, третьим - медитация или успокоительныеЧто вы друзья думаете по поводу медитации????!!! Говорят, очищает ум!

Сигарета не вариант, да ты и сама все знаешь)) Вспомни себя в минуты радости, счастья или эйфории после секса27 день. 23: 41 Пишу и не верю, что 27 дней уже и не курю. Сегодня было несколько стрессов, расстроилась из-за мамы, болеет, так мысль такая..вот всех уложу спать и покурю. Что как всё надоело, как хочется заботы о себе и так далее. Мысль такая, ну вот столько и не курила, покури.
, кайфово было покурить, да? то есть сейчас когда ты не куришь ты перестала ощущать все радости? То же самое и с печалью и горем...сигарета ничего не меняет, не жалеет, не радуется..это ненужная и никчемная вещица и она тебе не нужна!
Думаю, что да. Но мне кажется не для каждого подойдет. Я вот не смогла йогой заниматься, не мое понимаешь...все как то меееедлено и меня это больше раздражает, чем успокаивает. Слишком импульсивна я, не могу усидеть на местеЧто вы друзья думаете по поводу медитации????!!! Говорят, очищает ум!

@FinallyLY, молодец что справилась!Всего одну и одну. Невроз приходил. Спасла прогулка.
Умница! Я очень рада!29 день. 13:27 вот вчера мне кажется был у меня самый сложный день. И ревела по пустякам, жалела себя, и курить хотелось. Всего одну и одну. Невроз приходил. Спасла прогулка.

Жалобы есть и их немало
психика
соматика
капризы, усталость
хочется пожалеть себя
хочется жалости со стороны
обида и злоба
Как всегда даВсе это пройдет.

Но так и подмывает заглянутьНе пытайтесь заглянуть сильно вперед, не думайте о том, будете ли вы курить через год или пять, правду ли говорят, что будущих курильщиков не бывает.