Заброшенный Я скажу куренью "НЕТ"

• Автор темы Автор темы Slim
  • Дата начала Дата начала
Проснувшись с утра у меня очень болел живот.Не знаю с чем это связано,но я надеюсь не от того,что я бросила курить.Утром встетилась со своими подругами(курящими). Я была в шоке,как и мои подруги от того,что я не выкурила ни одной сигареты.Это было кстати просто))Я рада за себя,что показала самой себе,что могу прожить без сигареты.
Но не так все было хорошо.Придя в школу я узнала очень плохую весть((Мою однакласницу(лучшую подругу)выгоняют из школы.У меня начилась ломка,всю трясло.А еще страшнее,что меня вызволи с урока к психологу и к женьшине(по делам не совершенно летних).Это было не забываемое ощущение(в плохом смысле)Меня расспрашивали о том,что произошло вчера.Оказывается моя подруга купила себе ТРИГАНДы и съела 20 таблеток.
Я былы рада,что не стала их пить,но и было печально за подругу.
Она заброла свою младшую сестру и поехала домой.Самое странное то,что она уезжала в нормальном состоянии.Но через час или два она вернулась в школу со своей сестрой.Она говорила,что сейчас утро и надо в школу,хотя на чесах было 17-18часов.Когда мне об этом рассказали мне было смешно,но вскоре я поняла ,что это могло кончиться хуже.
Я рассказала вам о этой истории не просто так.
Кто знал об этом и кто съел 1-3 таблетки ставят на учет,но самое обидное ,что я ничего не делала и меня тоже ставят на учет.(((
Жизнь это лабиритн,без ошибки с порвого раза не пройдешь!
23.11.11

@Slim, и папа не отмажет?

хз,вот посмотрим.Но меня подставила жестко подруга(

Слим!Жизнь вообще штука сложная. Выживает сильнейший... в смысле существовать могут всякие особи,а выживает сильнейший!! И не в мускульной силе и силе оружия дело,но в силе духа.Человек сильный духом,волевой,без всяких наркотически-алкогольных зависимостей,с трезвым,здравым умом ,достойно пройдет любой жизненный лабиринт... пусть даже с небольшими помарками. =)
А теперь о твоем происшествии. Если ты на самом деле не виновна,то отстаивай свою правоту.Если это возможно,то требуй анализ на твою причасность к употреблению этих колес.Ведь тебе же скрывать нечего???Курить ты уже бросила!..
Если все же тебе есть что скрывать.... Просто сделай выводы.Самое главное будь честна сама с собой =)))
И еще. Моей дочери 16л. Так вот если бы у нее были подобные проблемы,я "разнесла"бы всю школу,но добилась бы правды.Я бы вступилась за мою девочку. Это я к тому... Какие у тебя отношения с мамой?... Может стоит заручиться ее поддержкой??? =))

Мама говорит мне практическа как ты.Спасибо за совет,мне нечего бояться))Я сильная и выпутаюсь из этой ситуации..
Просто обидно кагда тебя обвиняют в том ,что ты не делал.

Слим!К сожалению такова жизнь. Не все,сплошь розы.Бывают и шипы. Держись!Все будет хорошо!!!

Я ну курю 2 день.
Хочу найти плюсы в этом)))
1.нигчего не пахнет табаком(руки,одежда)
2.со здоровьем быдет хорошо
3.бегать могу дольше и дальше(нет отдышки)
4.не трачу время на то,что бы постоять покурить
Конечно можно найти и минусы(((
1.много ем(очень много)
2.иногда трясет
3.голова вообще не варит
4.много сплю

Сегодня 24.11.11.
Я проснула хорошо,ничего не болело.Идти вообще никуда не хотелось.Бло пофигу на все.
Дент был не очень.Курить хотелось,темболее когда ты идешь и у тебя в кармане пачка сигарет(они были не мои,подруго дала до завтра подержать у себя).Это было сложно,зная что у тебя пачка сигарет в кармане идти домой.Так хотелось постоять и покурить!
Но я проговаривала про себя"нет,я не курю.я не буду курить.Я смогу".Представляете получилось))).Я не скурила ни одной сигареты и была рада за себя:)

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕЛЕСТНЕЙ,ЧЕМ УЛЫБКА НА ЛИЦЕ?:)

смайл.jpeg

@Slim, мы также рады за тебя
smile.png

Слим, ты умница! Если бы я в твоём возрасте ,так же как и ты решилась бросить курить, у меня было бы гораздо меньше проблем сейчас! Главное не сдавайся и не поддавайся большинству ни в коем случае!

Курить хотелось,темболее когда ты идешь и у тебя в кармане пачка сигарет(они были не мои,подруго дала до завтра подержать у себя).Это было сложно,зная что у тебя пачка сигарет в кармане идти домой.Так хотелось постоять и покурить!
Но я проговаривала про себя"нет,я не курю.я не буду курить.Я смогу".Представляете получилось))).Я не скурила ни одной сигареты и была рада за себя:)

Я бы посоветоветовала тебе не брать больше к себе подружкины сигареты, раз они на тебя так действуют! Тебе сейчас меньше всего нужны соблазны! Объясни ей, если она настоящая подруга,то должна тебя понять!
Молодец,что не сдаёшься!так держать!

спасибо все))поддержка в эти дни мне очень необходима:)смотрите,только не перехвалите:P

Котенок на моей аватарке верит в тебя, не подведи его...=)))

хорошо))я котят люблю и темболее твоего не подведу)

Это точно)И я это прекрасно понимаю

@Slim, ты - молодчага, держишься!!! Сейчас обрати внимание, жизнь как будто специально будет подбрасывать всякие искушения...стресс...сигареты подруги...как будто все обстоятельства подталкивают к тому, чтобы снова начать, держись -это проверка на прочность:)!!! Я в тебя верю!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу