Сила воли Я слабая?? о_О...нет, это не про меня!!!

Mallinka, попробуй настроиться не на "хочу бросить курить", а на "хочу жить без дыма и эта жизнь именно то, что мне нужно". Попробуй ловить моменты когда ты ощущаешь себя не курящей, гордость за себя, запахи...пытайся все это откладывать как "плюсы" в сознание. Понимаю, легко сказать, но попробуй может поможет. Начинай любить себя некурящей. Все будет хорошо. Главное самой прийти к осознанию, что курение тебе не нужно и без него жизнь легче и свободней как физически, так и духовно что-ли...;)

Mallinka, попробуй настроиться не на "хочу бросить курить", а на "хочу жить без дыма и эта жизнь именно то, что мне нужно". Попробуй ловить моменты когда ты ощущаешь себя не курящей, гордость за себя, запахи...пытайся все это откладывать как "плюсы" в сознание. Понимаю, легко сказать, но попробуй может поможет. Начинай любить себя некурящей. Все будет хорошо. Главное самой прийти к осознанию, что курение тебе не нужно и без него жизнь легче и свободней как физически, так и духовно что-ли...;)
Да вот я именно так и держалась...на этом осознании и гордости...странно, но когда у меня МЦ смолил рядом со мной мне было абсолютно все равно...мне кажется даже проще, от того что я осознавала, что я не курю и это круто)...да и покурила то от нечего делать можно сказать..когда остаешься наедине со своими мыслями становится тяжко...ладно, я не буду сдаваться, обнуляю счетчик и вперёд) Спасибо большое за поддержку)
А какие у тебя сейчас ощущения? 43 дня я считаю большой срок) Курить совсем не охота уже наверное)

Mallinka, нет не хочется, но и не хотелось дня с 3-го. Как физика ушла, все же как-то перестроил себя что-ли, сам того не понимая:). И тебе того желаю.

С каждым днем хотеться будет меньше,и проще будет преодолевать желание курить...Я стараюсь отвлекать себя))) Хотя еще тяжеловато....бывают накаты))) но есть твердое решение))) тупонекурю)))

Mallinka, нет не хочется, но и не хотелось дня с 3-го. Как физика ушла, все же как-то перестроил себя что-ли, сам того не понимая:). И тебе того желаю.
Да, вот лежу..читаю, перестраиваюсь)

• Лайк
Реакции: mooc
С каждым днем хотеться будет меньше,и проще будет преодолевать желание курить...Я стараюсь отвлекать себя))) Хотя еще тяжеловато....бывают накаты))) но есть твердое решение))) тупонекурю)))
Тупонекурю - именно это мне нужно..не курю и все тут) Надо себя на это хорошенько настроить)

Mallinka, кстати помогает все: видео, карр, любая антипропоганда сигарет. Посмотри что куришь меня нормально так тряхонуло видео. Жданова можно глянуть
С утра, вечером https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.5253/

Спасибо..правда я уже столько видео пересмотрела такого плана, что наверное в пору книгу писать или самой снимать) А Кара я и читала и смотрела, но наверное не с тем настроем, ибо я как то скептически отнеслась к его записям, хотя Америку он для меня и не открыл)

25 кадров...:D

.....Самый хороший способ - полюбить себя...или очень сильно не курящего...:))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу