Сила воли Я слабая?? о_О...нет, это не про меня!!!

Mallinka, вверху твой ник, нажимаешь, видишь 2 столбика, подпись ищи в левом, должна быть:)

Это точно... а больше всего хочу чтобы мамулька бросила...курить ну ОООООчень много...ночью просыпается от кашля и опять курит(((( я так не хочу, и не хочу чтоб она так мучилась...хотя она в этом не видит ничего такого, по утрам даже не вспоминает, что просыпалась(
Ну мама человек уже со своими принципами, но тут есть люди старше нас и очень даже успешно бросают. Я 10 лет курила по ночам слава богу не вставала и не за что б себе и не кому такого не пожелала. Ну попробуй намекни ей почитать хотя бы дневники на форуме, найди чью нибудь историю из бывалых расскажи мамке. Показывай пример:)

Ну мама человек уже со своими принципами, но тут есть люди старше нас и очень даже успешно бросают. Я 10 лет курила по ночам слава богу не вставала и не за что б себе и не кому такого не пожелала. Ну попробуй намекни ей почитать хотя бы дневники на форуме, найди чью нибудь историю из бывалых расскажи мамке. Показывай пример:)
ООО..не...у меня мамуля с компьютером, как бы это сказать, на Вы...она вообще очень слабо представляет себе что такое форум и как тут переписыаться, дда и вообще её очень сложно за компьютер посадить...у неё своих забот хватает....ну это она так считает, так что не вариант...и вообще она к сигаретам относится как к последней радости ) Так что думаю не получится)

ООО..не...у меня мамуля с компьютером, как бы это сказать, на Вы...она вообще очень слабо представляет себе что такое форум и как тут переписыаться, дда и вообще её очень сложно за компьютер посадить...у неё своих забот хватает....ну это она так считает, так что не вариант...и вообще она к сигаретам относится как к последней радости ) Так что думаю не получится)
Ну распечатай ей конце концов пару самых тебя тронувших дневов.)
Ну какая эта на фиг радость БЕ:confused: я вот к примеру понимала что это дебильная привычка и шла к этому ее бросанию. Ну хоть ты не подводи если мама за упрямица, дышать свежим воздухом круто, а еще когда пьешь и не куришь, голове с утра легче:D

просто не думай о курении. Смотри на это со стороны и не обращай внимание, отвлекайся, не бездельничай.

Ха ...0 дней))) не впечатляющий у меня счетчик)
2010-puti_v_1000000_km_nachinaetsia_s_pervogo_shaga.jpg

Ну распечатай ей конце концов пару самых тебя тронувших дневов.)
Ну какая эта на фиг радость БЕ:confused: я вот к примеру понимала что это дебильная привычка и шла к этому ее бросанию. Ну хоть ты не подводи если мама за упрямица, дышать свежим воздухом круто, а еще когда пьешь и не куришь, голове с утра легче:D
Да как я её только не пыталась доказать, что у неё уже ситуация, мягко говоря не простая...ну просто себе представить на минуточку, что просыпаешься ночью от кашля, сама того не замечая, и начинаешь курить....полный абсурд...а она только отнекивается...ужос...нееее...я не подведу...вот скоро целые сутки как не курю.....и нету сегодня ритуальной сигаретки на ночь....эххх...ну для меня это куда проще, чем без ритуальной сигаретки с утра....теперь просыпаться станет наверное ещё сложнее....надо заправится энтузиазмом и отправляться баиньки) чтобы завтра с утра себе сказать "Надюха....ты молодчинка....первые сутки без сигарет за 7 лет...это определённо успех"

просто не думай о курении. Смотри на это со стороны и не обращай внимание, отвлекайся, не бездельничай.
Да вот как бы стараюсь...отвлекаться сейчас могу, только на то, что не требует особых умственных способностей, что что касается труда, дается куда проще, да и отвлекает нормально...вот только проблема, что сессия на носу...как готовиться ума не приложу) ну и времечко я выбрала для бросания)

Ну что ж, друзья вот и прошёл целый день без сигарет...ну и как я предполагала, самым трудным моментом оказалось не закурит с утреца...уже не помню, когда просыпалась и не думала о сигаретах, да и сейчас о них думаю и скорее всего завтра буду думать, но теперь я не сдамся.....я не потрачу это прекрасное сегодня...и больше чем уверена прекрасное завтра....спасибо всем за поддержку....надеюсь завтра моя голова станет чуть свежее...в институт...одно радует, не придётся мерзнуть на переменах с сигаретой в зубах....растем е-мае)

Mallinka, привет некурящим:wavespin: ты молодец, хорошо начинаешь борьбу за свободу от палки-вонючки) боевой настрой у человека видно издалека, главное его не растерять ;)

все товарищи...сорвалась...что теперь делать ума не приложу( опять все сначала?

Нет, ты кури , и смакую каждую затяжку, и ощущай как это противно, особенно противный запах можно ощутить при выдохе, часть этого запаха остается в тебе, и пропитывает твои легкие. От тебя плохо пахнет, "насладись" этим сполна.Кожа твоя пепельного цвета, тоже всмотрись в это внимательно, организму твоему все хуже и хуже от каждой выкуренной сигареты. Ты полностью зависима,ощути это и подумай,как бы ты себя чувствовала если бы не сорвалась. С точностью наоборот, и с каждым днем все легче и легче. Решение?! Продержись 1 неделю, ты сильная и справишься. Дальше будет легче.

Ну ничего, может просто не пришла к этому, сколько срываются не куря и больше. Просто это надо выносить в себе, переваривать это решение. И поднимайся и иди дальше!!! Многие справляются и ты сможешь, найди себе помощника, табекс, не табекс, главное что не без всего, с чем то легче. Давай руки в ноги и по новой, мы с тобой!!!

Похожая ситуация)Я начинаю сегодня!Удачи тебе)

Ну ничего, может просто не пришла к этому, сколько срываются не куря и больше. Просто это надо выносить в себе, переваривать это решение. И поднимайся и иди дальше!!! Многие справляются и ты сможешь, найди себе помощника, табекс, не табекс, главное что не без всего, с чем то легче. Давай руки в ноги и по новой, мы с тобой!!!
Спасибочки огромное за поддержку...да думаю отступать некуда) Так что полный вперёд!

Нет, ты кури , и смакую каждую затяжку, и ощущай как это противно, особенно противный запах можно ощутить при выдохе, часть этого запаха остается в тебе, и пропитывает твои легкие. От тебя плохо пахнет, "насладись" этим сполна.Кожа твоя пепельного цвета, тоже всмотрись в это внимательно, организму твоему все хуже и хуже от каждой выкуренной сигареты. Ты полностью зависима,ощути это и подумай,как бы ты себя чувствовала если бы не сорвалась. С точностью наоборот, и с каждым днем все легче и легче. Решение?! Продержись 1 неделю, ты сильная и справишься. Дальше будет легче.
Ну прям таки мурашки по коже пробежали) Впечатляет) Спасибочки...буду стараться изо всех сил)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу