Я смогу, я справлюсь!!!!

oranges-fruits-leaves-orange-fruits.jpg

Сегодня седьмой день пошел. Настроение нормальное! Ком в горле становится меньше! Жую мандарины, и еще много всякой фигни! Чувствую уже набрала пару кило. После новогодних праздников иду на фитнес, иначе разнесет. Люди по 15 кг набирают, как бросят курить. Нет, мне нельзя столько, а то буду похожа на колобка. Рост у меня 160. Простыла еще, как на зло. Лечусь усиленно, болеть нельзя сейчас никак. Работы вагон. Завтра начнется взлетка некурительная на 30 дней. Я готова, не курю.

Сегодня неделя, самой не верится, дни летят. Сегодня приходила первая бессонница. За ночь удалось часа 2 поспать. Простыла, горло дерет, ужас. Но зато я не курю. Муж сегодня, везя меня на работу демонстративно выкинул пачку и зажигалку.

Не сплю второй день! Успокоительные не помогают. Не сплю и все. Что делать то? На работе как овощ. Как вы справляетесь с бессонницей?
%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-3.jpg

Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-12
Зачем решили бросить
Хочу избавиться от этого ужаса. От бесконечной вони рук, волос, одежды. Хочу быть здоровой. Считаю это омерзительной привычкой.
Причины отказа от курения
Каждый день засыпаю и просыпаюсь с мыслью о том, что хочу не курить. Чувствую себя несчастной от зависимости и думаю, что если бы я не курила была бы счастливее, здоровее.
Попыток бросить
4-5
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Виновата сама. Не курила 3 недели, потом стресс и думаю - а покурю пару раз. И все опять в этой яме. Сейчас не курила 4 дня. Психанула и пошла у мужа взяла сигареты.
Причины прошлых удач
3 недели чувствовала себя прекрасно, прям кайфовала от своего состояния. Потом в голове появились мысли "ну вот ты же можешь, покури разок, ничего страшного, опять потом не будешь" и все.

Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Почему я вообще курю? Почему не могу проснуться и как будто никогда не курила? Дайте мне волшебную таблетку от курения, чтоб выпил и все, все не курю и нужно мне это!
Давай расскажем про кремлевский стратегический секрет, который мы тайно узнали :thumbsup:

46189183_fcc7282d0734d4e176a6fc4bdae5679f_800.jpg

я наверное вообще слабак ,раз не могу бросить курить ,у меня дико болит голова

я наверное вообще слабак ,раз не могу бросить курить ,у меня дико болит голова
Все мы слабаки в какой то степени, раз прокурили 10-15-20 лет. Но наступает такой момент, когда уже больше не можешь курить. Просто бесит тебя, то что ты куришь. Это доставляет массу неудобств. Тебе стыдно, когда ты молодая, достаточно симпатичная девушка, бежишь на обед сломя голову, чтоб покурить, желательно чтоб тебя никто не видел при этом. Голова болела, когда курила. Утром покурю, еду на работу, а голова уже раскалывается. В обед покурила, через полчаса голова раскалывается. Сейчас головная боль прошла. Чувствую себя нормально, не воняет теперь от меня. Только вот со сном сейчас не очень. Сегодня спала часа 4. Знаю, что и это скоро пройдет.

1354595565_685460501.gif

Доброе утро! Сегодня прекрасная погода -2, все засыпано снегом. Работать совсем неохота. Хочется погулять в лесу, подышать воздухом. Начинаются корпоративы, в выходные их целых 2. Пить не боюсь, уже были в гостях у некурящих друзей. Все прошло нормально. На работе никто не курит, поэтому не переживаю. Физически курить не хочу. Остались такие привычки, например поела и думаю, надо покурить и вспоминаю, что не курю. Или иду куда-нибудь и думаю нужно остановиться покурить. А потом вспоминаю, что я не курю. Муж не курит уже 3 дня! Молодец. Говорит, достал этот вечный кашель. Верю в него.

Доброе утро! Суббота на работе, просто класс! Бессонница не отпускает. Засыпаю около 3, встаю в 7. Недосып конкретный, от этого устала очень за неделю. Когда это пройдет? кто нибудь знает? Ложусь в 11, начинаю засыпать и вздрагиваю, от этого просыпаюсь. Так до 3, потом засыпаю. Это единственное на данном этапе, что напрягает. Муж не курит. Ходил вчера на корпоратив, все нормально. я прям сейчас счастлива, что не курю. Не воняет от меня, голова не болит. Прям наслаждаюсь своим состоянием. Даже меня не огорчает, что рот не закрывается и набрала уже 2 кг. Платье на НГ купила свободное, так что норм. После праздников в зал пойду, уже абонемент купила. С питанием еще нужно разобраться, перестать закидывать все в рот по вечерам. В ход идет все, что есть. Орехи, конфеты, шоколад с чайком. Так что пока как то так)))
7053725.jpg

Когда это пройдет? кто нибудь знает?
Привет:)
Меня бессонница сильно доставал примерно неделю. Потом легче стало. Но все равно сон не такой крепкий. Я перестала парится и купила донормил и время от времени принимаю по пол таблетки на ночь.

Привет:)
Меня бессонница сильно доставал примерно неделю. Потом легче стало. Но все равно сон не такой крепкий. Я перестала парится и купила донормил и время от времени принимаю по пол таблетки на ночь.
Куплю, попробую. Никогда не пила снотворное, как вставать потом, нормально?

Куплю, попробую. Никогда не пила снотворное, как вставать потом, нормально?
Для меня доза по инструкции слишком большая, а это 1,5 таблетки. А вот полтаблетки, что бы уснуть, в самый раз.

Добрый день!
Отгуляли мы на работе корпоративы) Выжили))). Не закурила. Сейчас тяги уже нет. Даже когда пила, курить не хотела. Хотя муж сорвался и покуривает. Но обещает тоже бросить. Бессонница еще со мной. Таблетки так и не купила, жду когда сама отпустит.

Поздравляю с первым успехом - корпоратив без сигарет! Я немного побаиваюсь нового года.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу