Я смогу! сам!

• Автор темы Автор темы GasKoyn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Расскажи о себе. Что с подвигло принять решение вырваться из никотинового рабства?

Ой, да ладно! Мужчины народ сильный! Мужик сказал , мужик сделал! Все будет ок! Справишься сегодня, справишься всегда! Держу кулачки. Ты молодец!;)

День первый. Очень хочется курить.
Вот мне интересно, зачем бросать, если хочется курить? То есть тебе нравится это делать, но ты сам себе, словно из чистого мазохизма, приказываешь "нет, не стану курить" и давай мучиться, запрещать себе то, чего так хочешь и от этого еще больше хотеть..
Подумай как следует, для чего ты хочешь бросить, что именно не нравится тебе в твоей привычке и когда ты в полной мере поймешь, что НЕ Хочешь больше курить, тогда прекращай раз и навсегда, не потому что "надо", а потому что таково твое настоящее желание.

Вот мне интересно, зачем бросать, если хочется курить? То есть тебе нравится это делать, но ты сам себе, словно из чистого мазохизма, приказываешь "нет, не стану курить" и давай мучиться, запрещать себе то, чего так хочешь и от этого еще больше хотеть..
Подумай как следует, для чего ты хочешь бросить, что именно не нравится тебе в твоей привычке и когда ты в полной мере поймешь, что НЕ Хочешь больше курить, тогда прекращай раз и навсегда, не потому что "надо", а потому что таково твое настоящее желание.
Бред...ты хочешь сказать что когда Ты бросала курить тебе не хотелось курить???:thumbdown:
И кто Тебе сказал что человеку Нравится курить
И с чего Ты взяла-что это не истинное желание завязать-а приказ себе и мазохизм:confused:

Интересно ей:rolleyes:

GasKoyn,
42.png

Бред...ты хочешь сказать что когда Ты бросала курить тебе не хотелось курить???:thumbdown:
И кто Тебе сказал что человеку Нравится курить
И с чего Ты взяла-что это не истинное желание завязать-а приказ себе и мазохизм:confused:
Да, именно это я и хочу сказать, мне действительно не хотелось курить, хотя я и ожидала "ломки" после 17 лет зависимости.
Я рассуждаю логически - человек либо хочет курить, либо нет. На мой взгляд, пытаться бросить то, чего тебе хочется, это затея если не обреченная на провал, то очень трудная. А потому , основываясь на логике и личном опыте, я пытаюсь подсказать человеку, как избавиться от курения, не совершая насилия над собой, а просто осознав свое настоящее желание и следуя ему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу