Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дыши глубоко и пей много) проверено) помогает в первые дни) и не кури!День первый. Очень хочется курить.
Перехочется, отвлекись чем нибудь. Любой бред только чтобы отвлекся.День первый. Очень хочется курить.
День первый. Очень хочется курить.
Мужик!День первый. Очень хочется курить.
Перетерпи, все получится! )День первый. Очень хочется курить.
Вот мне интересно, зачем бросать, если хочется курить? То есть тебе нравится это делать, но ты сам себе, словно из чистого мазохизма, приказываешь "нет, не стану курить" и давай мучиться, запрещать себе то, чего так хочешь и от этого еще больше хотеть..День первый. Очень хочется курить.
Бред...ты хочешь сказать что когда Ты бросала курить тебе не хотелось курить???Вот мне интересно, зачем бросать, если хочется курить? То есть тебе нравится это делать, но ты сам себе, словно из чистого мазохизма, приказываешь "нет, не стану курить" и давай мучиться, запрещать себе то, чего так хочешь и от этого еще больше хотеть..
Подумай как следует, для чего ты хочешь бросить, что именно не нравится тебе в твоей привычке и когда ты в полной мере поймешь, что НЕ Хочешь больше курить, тогда прекращай раз и навсегда, не потому что "надо", а потому что таково твое настоящее желание.
Интересно ейВот мне интересно, зачем бросать, если хочется курить? То есть тебе нравится это делать, но ты сам себе, словно из чистого мазохизма, приказываешь "нет, не стану курить" и давай мучиться, запрещать себе то, чего так хочешь и от этого еще больше хотеть..
Подумай как следует, для чего ты хочешь бросить, что именно не нравится тебе в твоей привычке и когда ты в полной мере поймешь, что НЕ Хочешь больше курить, тогда прекращай раз и навсегда, не потому что "надо", а потому что таково твое настоящее желание.
Да, именно это я и хочу сказать, мне действительно не хотелось курить, хотя я и ожидала "ломки" после 17 лет зависимости.Бред...ты хочешь сказать что когда Ты бросала курить тебе не хотелось курить???
И кто Тебе сказал что человеку Нравится курить
И с чего Ты взяла-что это не истинное желание завязать-а приказ себе и мазохизм![]()