Я смогу

• Автор темы Автор темы n25
  • Дата начала Дата начала
:smile_coffee:ЯСМОГУ!!!УМеня все получится.Только надо выбрать дату и впуть.
Сможешь конечно! :)
С датой сильно не оттягивай.
Походи по форуму, почитай дневники, запасись мотивацией и в путь!
А мы поможем и поддержим!
Удачи! :)

Я тоже могу только посоветовать чтоб не затягивал. Весна, классный мотиватор - всё цветет, куча запахов. Это круто, когда проходишь мимо куста и вспоминаешь запах из детства.

Вложения

• cm0LeXtRdis.jpg
    cm0LeXtRdis.jpg
    63,5 KB · Просмотры: 62
Надюша,конечно сможешь!!!Смотри как называется мой дневничок))):rofl:У меня всё получается , я приближаюсь к Эвересту и у тебя всё получится!
Выбери дату и вступи в стодневку.Поверь,находясь среди ,,своих,, чувствуешь себя намного уверенней,чувствуешь колоссальную поддержку.Читай дневнички и вперёд,удачи тебе!!!:witch:

Привет! Добро пожаловать. Вот сегодня, например замечательная дата для отказа от курения!

Надо не выбирать дату , надо сейчас. Удачи.

Я тоже могу только посоветовать чтоб не затягивал. Весна, классный мотиватор - всё цветет, куча запахов. Это круто, когда проходишь мимо куста и вспоминаешь запах из детства.
Я жду тот момент когда начнут свести плодовые деревья, ведь я не помню совершенно как они пахнут:(

Все выбрала дату. Завтра буду дома, найду чем себя занять и никто не позавет курить.меньше соблазна, лучше настрой.

:facepalm:

Последнее редактирование:
Вот и настал мой первый день не курения. Мысли все ободном ,а с утра так хочется.Но мы не сдаемся!!!:frantics:

В добрый путь! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу