Сила воли Я смогу.

• Автор темы Автор темы yuriyl
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Здравствуйте уважаемые коллеги,завтра 14 мая в 14 часов выкурю последнею сигарету.Опыт бросания уже был год назад не курил 9 месяцев но по своей глупости попробовал одну и еще одну и сорвался.Мне посоветовали ваш форум,сказали что здесь все бросают ,помогут и поддержат.

Совершенно верно посоветовали))) И помогут и поддержат, и похвалят и пинка дадут, если понадобится))
Добро пожаловать к нам, не стесняйся, рассказывай давай, как ты дошел до жизни такой))) Ну, то есть, зачем начинал курить, когда, почему, бросал ли, каким способом, почему не получилось и так далее)) Навострили уши.

Совершенно верно посоветовали))) И помогут и поддержат, и похвалят и пинка дадут, если понадобится))
Добро пожаловать к нам, не стесняйся, рассказывай давай, как ты дошел до жизни такой))) Ну, то есть, зачем начинал курить, когда, почему, бросал ли, каким способом, почему не получилось и так далее)) Навострили уши.
Курит в прошлом году бросал из за начавшихся проблем со здоровьем,из за длительного употребления никотина курил 22 года,после 9ти месяцев не курения все болячки остались в прошлом,чувствовал себя на 10 с+,но из за ссоры со 2 половинкой по дурости закурил снова,и все невзгоды ко мне вернулись.Сейчас снова хочу расстаться с ядом но уже не повторяя своих ошибок.Знаю
что ломка неизбежна,но с Вашей помощью надеюсь я ее преодолею.

Тебе в какой-то степени повезло. Конечно очень жаль, что не курив почти год, ты начал снова, но зато у тебя есть преимущества))) Ты знаешь к чему готовиться! Ты пережил все стадии отказа и знаешь чего ожидать. Давай, бери себя в руки, всё у тебя получится))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу