Cordobes
Старожил
Вопрос к тем, кто не курит давно: а как вы бросили семечки??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос к тем, кто не курит давно: а как вы бросили семечки??
17. Две недели
Просто помните, что все нервозные ощущения и желание закурить закончатся через две недели, а может и раньше – это индивидуально. И вы больше никогда их не испытаете.
на то и расчет.А я смотрю на людей, которые жмут sos спустя полгода и думаю "кого ты обманываешь, Люба...". Но Дашич лучше об этом не знать))
на то и расчет.
мы сегодня в личке обсуждали это.
много сосов после последних стодневок
У ребят был неправильный настрой. Бросали не навсегда. Я сейчас в своей стодневке буду выращивать ребят на долгие годы свободных.
Ведь любой нормально ориентированный человек- после 100 дней не курения не начинает курить. Этот момент связан именно с окончанием команды..
Грустно это конечно.
Не хочу сорваться через год(
![]()
Поздравляю тебя!!! Очень крутая дата, у меня тоже скоро будет она)))
Глазом не успеем моргнуть будет сотка- а за ней Экватор-а потом тысяча)))
![]()
Как твоя тяга? Ты не мучаешься? Мне всё равно стало (
Не могу себя представить снова с сигаретой. Мне это дико кажетсяКурить не тянет... но я не могу сказать со 100% уверенности, что я бросил)) однажды я ведь забуду, какая это гадость, ваша заливная рыба)) пока что помню))
Думаю что не забудуться проблемы, а добавиться одна большая ещеСегодня представил, что щас я покурю и все мои проблемы исчезнут. Да, они не решатся, но я о них забуду. Мой мозг уже достаточно ясен, чтобы повестись на никотин. Мысленно пару раз затянулся. Зашибись))
ты тут сидишь и тихо сам собой критикуешь форум??))
![]()
Ты в порядке??Накатик...
Ты в порядке??