Табекс Я стану независимой от сигарет!!! На старт!

Irisk@28, куда пропала, как у тебя дела?
Приветик, я не пропала, я в спячку ушла)))) :sleep:. Сегодня вот вышла наконец-то из этой сонной берлоги, уфф... Может это так отказ от курения сказывается на мне, даже не знаю. Постоянно хочу есть и спать. Но покурить меня не тянет абсолютно!!!! УРРРАА. Главное не превратиться в смешарика:D!!!!

Приветик, я не пропала, я в спячку ушла)))) . Сегодня вот вышла наконец-то из этой сонной берлоги, уфф... Может это так отказ от курения сказывается на мне, даже не знаю. Постоянно хочу есть и спать. Но покурить меня не тянет абсолютно!!!! УРРРАА. Главное не превратиться в смешарика!!!!
Очень рада за тебя! Поздравляю!

Ириска88, да, но я и на работе тоже залипаю, сегодня я даже пила не очень мной любимый кофе, и как ни странно кофе показался таким вкусным... Раньше терпеть не могла...

бывает иногда, но не сильно! большого дискомфорта не испытываю! отвыкаю от "ритуала"!
Умничка, все получится!! Кто хочет добиться цели - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания. А мы обязательно найдем все возможности!!!;)

Всем привет! Пока еще курю:cry:
Стаж курения: 10 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет: пачка в день, иногда и две.
Почему решил(а) бросить: Стыдно перед своим ребенком. Главный мотиватор - моя дочь, находясь с ней я не курю. Но бывает так приспичит, что приходится выныривать в подъезд, типа мусор вынести, к соседям надо зайти и т.п. Бесит!!!! Не хочу быть связана с этой адской палочкой. Да и внешний вид девушки с сигаретой антипривлекательный. Еще не нравится отвратительный запах от одежды. Здоровье и молодость тоже очень важный фактор.

Попыток бросить: 2 раза
Бросал(а) с использованием методик: бросала сама перед беременностью и во время кормления ребенка (около 2-ух лет), бросила в один момент, даже не думала о сигаретах. Но стала баловаться, когда выходила куда-нить без дочи, а выйдя на работу окончательно привязалась. Год назад бросила на 1 месяц, читала Алена Карра, было не так сложно как сейчас. Зачем начинала опять - ???? Сама не знаю.

Причины прошлых неудач: глупость.

Сейчас бросаю с помощью: Табекс.

Ну и немного от себя, а лучше много: Думала, что смогу бросить сама. Бросила курить 15 января, продержалась больше суток, и... сорвалась вчера вечером, ломало капитально:cold:, выкурила аж 3 сигареты. Мысленно готовила себя к этому неделю. Сегодня начала пить Табекс. Но покурила опять, пока одну сигарету.
Я верю что эта попытка будет окончательной, и я буду независима, но на текущий момент мысли о сигаретах не покидают меня, как переключить свой мозг, пока не понимаю:banghead:
Табекс тебе поможет,а Карра перечитай,больше уверенности добавит:rolleyes:

Табекс тебе поможет,а Карра перечитай,больше уверенности добавит:rolleyes:
Табекс, реально помог, никакой ломки вообще... но я уже перестаю его пить, может от него мне постоянно хочется спать. Спасибо, надо скачать Карра, на всякий случай, для более мощной мотивации;)!

Табекс, реально помог, никакой ломки вообще... но я уже перестаю его пить, может от него мне постоянно хочется спать. Спасибо, надо скачать Карра, на всякий случай, для более мощной мотивации;)!
А я вот хоть неделю не курю и меня не тянет,но все таки боюсь бросать его пить хотя и забываю про него все время,сегодня нужно было 5 таблеток выпить,а я только про 3 вспомнила:eek:

А я вот хоть неделю не курю и меня не тянет,но все таки боюсь бросать его пить хотя и забываю про него все время,сегодня нужно было 5 таблеток выпить,а я только про 3 вспомнила:eek:
я тож забываю про него, уже два дня по две таблетки только выпиваю, и ничего, не тянет.

Ну вот и неделька счастья без дыма!!!! Ощущения этой недели: настроение супер, думаю что в моей жизни нет больше места сигаретам!!! Пару дней хотелось спать, но сейчас все прошло, чувствую прилив сил. Есть стало гораздо больше. Еда кажется вкуснее, особенно яблоки!!!! На форуме прослышала про имбирный чай, пью его периодически. Дышится гораздо легче, хочу скорее весну! Сесть бы на велосипед и прокатиться с ветерком. От меня пахнет духами, все запахи чувствую острее!!! Пару раз в голову приходила дурацкая идея: А не покурить ли мне???:eek: Но подумала, что в этом нет никакого смысла, да и никакой тяги нет!!! Зачем мне это? Ведь я хочу быть здоровой, красивой и счастливой, а сигареты мне в этом никак не помогут!!! Всем кто еще курит желаю бросить с легкостью :bounce:!!!!

Irisk@28, Поздравляю)))) Вообще сигареты это зло, а про запахи ты верно сказала. Запахи стали более резкими. )))
Весну тоже хочу. И велосипед)))) И ролики)))

Я первые дня три спала,ничего поделать не могла.Видимо действительно так организм работает. Ем...нет ни ем-ЖРУ и остановиться не могу:banghead: Сегодня мелькнула мысль,что ем не потому что хочется,а потому что надо рот занять...

Ну вот и неделька счастья без дыма!!!! Ощущения этой недели: настроение супер, думаю что в моей жизни нет больше места сигаретам!!! Пару дней хотелось спать, но сейчас все прошло, чувствую прилив сил. Есть стало гораздо больше. Еда кажется вкуснее, особенно яблоки!!!! На форуме прослышала про имбирный чай, пью его периодически. Дышится гораздо легче, хочу скорее весну! Сесть бы на велосипед и прокатиться с ветерком. От меня пахнет духами, все запахи чувствую острее!!! Пару раз в голову приходила дурацкая идея: А не покурить ли мне???:eek: Но подумала, что в этом нет никакого смысла, да и никакой тяги нет!!! Зачем мне это? Ведь я хочу быть здоровой, красивой и счастливой, а сигареты мне в этом никак не помогут!!! Всем кто еще курит желаю бросить с легкостью :bounce:!!!!
И я тебя поздравляю,ты молодец!!!;)Что то я к тебе не могу на страницу зайти:unsure:

upload_2014-1-27_23-3-53.png

Опять предательские мысли, держусь....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу