Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и еще мандарины
"Устала симулировать нормальность " я тебя понимаю. Я тоже от этого очень уставала, потом муж сказал мне: это не ты не такая как все, это все не такие как ты.
Оксанчик, я тебя всё по привычке во Дворце ищу, а ты совсем там почти не бываешь. Устала?
У нас дождь и прохладно. Лень. Была у врача, теперь буду лечиться. Так что на время поиски работы накрылась медным тазом. У меня из четырёх только один -вредина, но он старенький, я ему всё прощаюКак ты, хорошая моя?!
Я сегодня сонная... И вся ленивая-ленивая ...
Как ты справляешься с собаками ?
У меня временно 2 собаки, вредничают и ревнуют ...
У нас жара ... Гулять лень ...
Завтра приезжает сестра с племянниками ... Весело будет
Устаешь или мало спишь?Я какая -то сонная )))
У нас дождь и прохладно. Лень. Была у врача, теперь буду лечиться. Так что на время поиски работы накрылась медным тазом. У меня из четырёх только один -вредна, но он старенький, я ему всё прощаю
Он просто не знает, что она в гостяхУ меня гостит подружка Найса, такой же породы, только белая. Она настоящая блондинка и офигенно наглая. Мой как настоящий джентельмен ей все прощает, ходит только и вздыхает как старый дед.
Устаешь или мало спишь?
Он просто не знает, что она в гостях
Наверное, сна не хватает. Ну ещё и стресс даёт о себе знать. Надо восстановиться.
Но как-то все равно легко и хорошо стало. Знаешь, как будто нарыв вскрылся
Так они давно знакомы? Может твой просто влюблён)))Это она не знает ))) самоуверенная и наглая))) она всегда такая была, это Собака шефа. Она у нас месяц в году в общей сложности живет
Так они давно знакомы? Может твой просто влюблён)))
У нас дождь и прохладно. Лень. Была у врача, теперь буду лечиться. Так что на время поиски работы накрылась медным тазом. У меня из четырёх только один -вредина, но он старенький, я ему всё прощаю
Спать ложись. Он тебе приснитсяmorgana, пытаюсь вспомнить ритуал с медным тазом и не могу ((( вот блин (()