Я стою на верном пути...

• Автор темы Автор темы *Ия*
  • Дата начала Дата начала
Может, ты все таки расскажешь, что именно случилось. Кто и что тебя так обидели?
Иришка, никто не обидел. Сама дура!
Сама выворачивалась наизнанку, сама лечила, сама спасала, сама жила в рамках и смотрела через фокус того лишь бы всем было хорошо...
А на самом деле всем это удобно

Согласна. Но эмоции возникают спонтанно и пока поймёшь, что причина в тебе самом, много лишних слов наговоришь и много дров наломаешь
для этого практики и используются. чтобы выходить из ситуаций с меньшими потерями и даже с приобретениями хорошими))

Иришка, никто не обидел. Сама дура!
Сама выворачивалась наизнанку, сама лечила, сама спасала, сама жила в рамках и смотрела через фокус того лишь бы всем было хорошо...
А на самом деле всем это удобно
Ну, тогда
images.jpg

Ничего абсолютного в этом мире нет, никто не может знать, где истина
абсолютным бывает только ноль. курить плохо и это истина! а абсолютная это или нет решает каждый сам соответственно своим данным врождённым и приобретённым в процессе осмысления бытия...)))вот для меня вопрос о курении и истины по этому поводу абсолютен...

абсолютным бывает только ноль. курить плохо и это истина! а абсолютная это или нет решает каждый сам соответственно своим данным врождённым и приобретённым в процессе осмысления бытия...)))вот для меня вопрос о курении и истины по этому поводу абсолютен...

За ноль есть минус 1... Всегда есть куда падать...
А я и не хотела курить... А вот выйти с окна...

Ног у совы две,
грудь у нее одна,
рук у совы нет,
жопа почти не видна.

Есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому четкий слух.

Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще одно.
У сов маленький рост.

Есть у совы спина,
часто бывает живот,
есть у совы слюна
(если залезть в рот).

Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
СОВА - это просто ЖЕСТЬ,
а я офигенный поэт.

За ноль есть минус 1... Всегда есть куда падать...
А я и не хотела курить... А вот выйти с окна...
*Ия*, ты справишься! Постарайся! . Просто мы редко осознаем, насколько на самом деле счастливы.
45488.jpg

Ног у совы две,
грудь у нее одна,
рук у совы нет,
жопа почти не видна.

Есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому четкий слух.

Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще одно.
У сов маленький рост.

Есть у совы спина,
часто бывает живот,
есть у совы слюна
(если залезть в рот).

Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
СОВА - это просто ЖЕСТЬ,
а я офигенный поэт.
Стих про кота

Я прочитал стих.
Там писали про сов.
Я прочитал про них,
И расскажу про котов.

Кот может быть кругл,
Может быть кот тощ.
Кот может быть смугл,
Или пестёр как борщ.

Есть у кота голова,
Часто она - шар.
Если на ней рога,
Это не наш экземпляр.

На голове нос,
Сбоку растут глаза.
Под глазом кота ус.
А рядом еще два.

Есть у кота хвост,
Ног впереди две.
Есть у кота шерсть,
Ног сзади тоже две.

Есть у кота рот,
Обычно на морде живет.
Кот этим ртом в живот
Часто еду кладет.

Когти у кота есть.
Перьев у него нет.
Кот как сова жесть.
И я – ох:censored:нный поэт.
/оттуда же/

*Ия*, ты справишься! Постарайся! . Просто мы редко осознаем, насколько на самом деле счастливы.Посмотреть вложение 191651
В продолжение о прощении близких)
Сегодня как раз читала)

Если вы всё время удивляетесь, откуда в вашей жизни столько проблем, прочтите эту притчу. Возможно, она поможет вам понять для себя что-то важное.

Сидя за круглым столом, души выбирали свой следующий урок. Тут встала смелая и сильная душа:
– В этот раз я иду на Землю, чтобы научиться прощать. Кто поможет мне в этом?

Души с сочувствием и даже немного испуганно заговорили:
– Это один из самых сложных уроков... Ты можешь за одну жизнь не справиться... Ты так будешь страдать... Нам так тебя жаль... Но ты можешь справиться... Мы поможем...

Одна душа сказала:
– Я готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе. Я стану твоим мужем, в нашей семейной жизни многие проблемы будут по моей вине, а ты будешь учиться меня прощать.

Вторая душа вздохнула:
– А я могу стать одним из твоих родителей, обеспечить тебе тяжелое детство, затем вмешиваться в твою жизнь и препятствовать в делах, а ты будешь учиться меня прощать.

Третья душа произнесла:
– А я стану одним из твоих начальников, и часто буду относиться к тебе несправедливо и высокомерно, чтобы ты могла учиться испытывать чувство прощения...

Ещё несколько душ согласились встретиться с ней в разное время для закрепления урока... Итак, каждая душа выбрала свой урок, они продумали взаимосвязанный план жизни, в которой они будут друг друга обучать и наставлять, и спустились для воплощения на Землю.

Но такова уж особенность обучения душ, что при рождении их память очищается. И лишь немногие догадываются о том, что случайности не случайны, а любой человек появляется в нашей жизни именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу