Я стою на верном пути...

• Автор темы Автор темы *Ия*
  • Дата начала Дата начала
morgana, я же даже не собиралась заводить ежика... А когда в питомнике он заснул у меня на ладошке, поколебалась конечно и купила...

morgana, я же даже не собиралась заводить ежика... А когда в питомнике он заснул у меня на ладошке, поколебалась конечно и купила...
Ему повезло с хозяйкой. С тобой он жил в любви и заботе. Вы обязательно ещё встретитись

Ему повезло с хозяйкой. С тобой он жил в любви и заботе. Вы обязательно ещё встретитись

Надеюсь что ты права...
Я вчера пришла поздно и на ручки не взяла ... Сейчас себя грызу ...

Надеюсь что ты права...
Я вчера пришла поздно и на ручки не взяла ... Сейчас себя грызу ...
Не надо. У каждого свой срок. Хорошо, что он не болел, а просто тихонько ушел во сне

Не надо. У каждого свой срок. Хорошо, что он не болел, а просто тихонько ушел во сне

Пока не работает голова, сплошные эмоции... Сплошное если бы... то ...
Мне ведь и на учебу не хотелось ехать, чтоб его не оставлять и не давать в чужие руки ...
Эх...
И вот понимаю головой что ничего не поменять ...
А все равно не получается от этих мыслей избавится ...

Пока не работает голова, сплошные эмоции... Сплошное если бы... то ...
Мне ведь и на учебу не хотелось ехать, чтоб его не оставлять и не давать в чужие руки ...
Эх...
И вот понимаю головой что ничего не поменять ...
А все равно не получается от этих мыслей избавится ...
Не пили себя, милая. Не надо

image.jpeg

Рыдаю целый день. Не могу ...
Я точно знаю, что у меня был самый нежный и умный Ежик
Наши любимки всегда самые лучшие.
Оксанка, а вы с Кроликом @Sla не ссорились?)) Давно не вижу вас вместе

*Ия*, не плачь, девочка! Я знаю как больно хоронить питомцев. И как долго их не хватает. Держись и представляй его почаще в большом, веселом ежатнике, вокруг куча его любимых лакомств, молока, там самый звонкий ламинат и можно сколько угодно цокать по нему а на колючках сидят бабочки и он думает, что нарядный))

Спасибо всем за понимание и сочувствие, для меня это действительно важно.
А то никто не верит что можно страдать по ежику

Спасибо всем за понимание и сочувствие, для меня это действительно важно.
А то никто не верит что можно страдать по ежику
Поймут те, кто терял домашних питомцев. Я неделю ревела когда кота похоронила. И то он был не мой а мужа.
Ну а как не страдать? Они часть нашей жизни, объекты нашей нежности и любви. Мы постоянно их видели и взаимодействовали. А тут пустота... И всякие кормушки вокруг, игрушки.. Все время кажется, что сейчас его увидишь, или зайдет на кухню, или просто надо проведать, а некого...
Оксан, держись. Скоро боль пройдет а останется только нежность и хорошие воспоминания)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу