P
Phoenix_Andrey
Хм. Я вчера пробовал натуральны лимонад Тархун. Вот неотказался бы еще. Наглый гость такой.) А вообще кофейку наверное. А то глазоньки слипаться начинают.Чайку????????????????????????
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм. Я вчера пробовал натуральны лимонад Тархун. Вот неотказался бы еще. Наглый гость такой.) А вообще кофейку наверное. А то глазоньки слипаться начинают.Чайку????????????????????????
![]()
Хм. Я вчера пробовал натуральны лимонад Тархун. Вот неотказался бы еще. Наглый гость такой.) А вообще кофейку наверное. А то глазоньки слипаться начинают.
Так давно пора. Сегодня Валя чуть не заняла твое койко-место. Еле уболтал Але выделить ей отдельный домик)а я к тебе без приглашения переезжать собираюсь
уже вещи собрала
![]()
Хм. Я вчера пробовал натуральны лимонад Тархун. Вот неотказался бы еще. Наглый гость такой.) А вообще кофейку наверное. А то глазоньки слипаться начинают.
А поаккуратнее нельзя?)))![]()
угощайся )))
Так давно пора. Сегодня Валя чуть не заняла твое койко-место. Еле уболтал Але выделить ей отдельный домик)
А поаккуратнее нельзя?)))
Спасибочки!
Со мной и сложнее. Я вредный. И многоликий. И приставать буду. И психовать буду. И вообще, я храплю)у меня отдельный тоже был... но с тобой интереснее
Со мной и сложнее. Я вредный. И многоликий. И приставать буду. И психовать буду. И вообще, я храплю)
Не твори, Федот, разбой,
А возьми меня с собой.
Как внесёшь меня в светёлку,
Стану я твоей судьбой.
Буду шить, стирать, варить,
За обиды не корить,
И играть тебе на скрыпке,
И клопов тебе морить!..
Торопыгу не забудь! Вон скукожился на листике)![]()
Узелочек собрала ...
Торопыгу не забудь! Вон скукожился на листике)
Ура! У меня теперь есть еще два друга - Торопыга и Игогоша)мы уже у тебя, полным составом ))))))))