*Ия*
Reassuringly expensive
Иди, обниму! )
Бегу ..., обнимай скорее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди, обниму! )
В до среды нужно было завернуться в одеяло, выпить горячего шоколада и посмотреть романтическое кино.Вторник отдавал понедельником. Любви в нем было мало, сплошная дружба. Курить я бросила, кофе в меня уже не лез, обсуждать очевидное надоело, в общем, дружить сегодня не хотелось.
В до среды нужно было завернуться в одеяло, выпить горячего шоколада и посмотреть романтическое кино.
Ждать оставалось один час двадцать семь минут.
Если без сна ))
Хах..да наздоровье...
С Наступающим Новым Светлым Годом, Оксаночка.@Маша Дульская @Вшоколаде
@beumide
От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Если этот год был сложным для вас, пусть это станет началом хорошего становления, движением к своему счастью. Что бы не происходило в нашей жизни, очень важно оставаться в контакте с самим собой. Со своими чувствами, желаниями, тревогами .. Никто, кроме нас самих, не сделает нас по-настоящему счастливыми- основательно и надолго. Окружающие дарят счастливые мгновения , но если жить с собой в ладу, эти мгновения станут неотъемлемой частью жизни. Я желаю вам обрести себя, в том случае, если вдруг дела повседневные отвлекли вас от себя родного, или оставаться в контакте с самим собой: иногда быть строгим к самому себе, иногда баловать. Но прислушиваются и помогать справиться с любыми ситуациями. Тогда вы будете счастливы. ОЧЕНЬ благодарна за то, что Вы есть в моей жизни! За то, что доверяете мне! Спасибо вам огромное! Обнимаю всех вместе и каждую в отдельности!))
@Маша Дульская @Вшоколаде
@beumide
От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Если этот год был сложным для вас, пусть это станет началом хорошего становления, движением к своему счастью. Что бы не происходило в нашей жизни, очень важно оставаться в контакте с самим собой. Со своими чувствами, желаниями, тревогами .. Никто, кроме нас самих, не сделает нас по-настоящему счастливыми- основательно и надолго. Окружающие дарят счастливые мгновения , но если жить с собой в ладу, эти мгновения станут неотъемлемой частью жизни. Я желаю вам обрести себя, в том случае, если вдруг дела повседневные отвлекли вас от себя родного, или оставаться в контакте с самим собой: иногда быть строгим к самому себе, иногда баловать. Но прислушиваются и помогать справиться с любыми ситуациями. Тогда вы будете счастливы. ОЧЕНЬ благодарна за то, что Вы есть в моей жизни! За то, что доверяете мне! Спасибо вам огромное! Обнимаю всех вместе и каждую в отдельности!))
Привет, милый рыжик!ОЧЕНЬ благодарна за то, что Вы есть в моей жизни! За то, что доверяете мне! Спасибо вам огромное! Обнимаю всех вместе и каждую в отдельности!))