Я стою на верном пути...

• Автор темы Автор темы *Ия*
  • Дата начала Дата начала
blogger-image--413159508.jpg

Давно я что-то ничего не писала. вчера легкий шок получила. Ходили в сауну и мне мои волосы стали табаком пахнуть, как будто всю ночь накануне в курилке сидела ((((
Хотя ни с кем курящим даже рядом не стояла ...
Накатов все меньше, но они есть .., Чаще отдёргиваю себя, что я ж не курю ...
Но привычка разрушается сложнее. Иногда на телефон в кармане думаю что сигареты )))
Иногда собираюсь на работу и ищу сигареты с зажигалкой чтобы бросить в сумочку, минуту так протуплю, потом вспомню, что не курю ...
Спать начала, ура!
Вообщем, все хорошо

Привет!!!! Счастливая, я еще никак со сном не дружу. 2-3 часа за ночь.
Может от табэкса все это. Осталось на 4 дня.

Привет, Витюшка! Рада видеть у себя в гостях. У тебя сегодня какой??? Перескочил 21??? С телефона просто не видно(((
Ты пробовал побольше времени проводить на улице???
Мне тут просто все это советуют, гуляю с собакой побольше и чуть легче. А ещё чай и кофе перестала пить литрами, как в первые дни ... Они тоже мешали спать. Сейчас только сок и вода

Спасибо огромное!!!!

Да вот сегодня как раз 21 день. Воюю.
От кофе отказаться не могу.
А тебе УДАЧИ!!!!!;)

Я верю что ты победишь!!! Я в тебя верю!!!
Я когда на прошлой работе была, кофе пила литрами. Одно время мне кофе нельзя было, так я им рот полоскала и все ... Вроде бы попила ))) правда перевод продукта, но в организм не попадало )))
Такой кофейный сомелье)))
А ты может забудь про войну???
И сделай что-то особенное? В парк на карусели ???

@Витюша

Я имела ввиду отвлекись!!! Не кури и не воюй!!! Займись чем-то приятным!
Прогулка отличная идея!!

У нас дождик в Минске, а температура таже

Специально для тебя упражнение с которого стоит начинать и заканчивать каждый день

image.jpeg

@Витюша очень рада что тебе получше. Скоро будем кричать ура, что перешагнул 21 )))
А я была на занятиях по медитации, сегодня первый вводный день. Пока толком не поняла, что впереди. Но домашнее задание на неделю дали ...
Интересно, как буду днём медитировать ₽)) особенно находясь в Питере))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу