Я стою на верном пути...

• Автор темы Автор темы *Ия*
  • Дата начала Дата начала
И ботинки я не умею чистить ...
Прислали вот

А вообще все хорошо! Спасибо всем кто рядом! Пообщалась сегодня после тренировки с подружкой, она у меня психолог ... Диагноз - я на правильном пути ... Только вот мотивацию надо проработать и замену продумать ... В шуточном варианте, конечно приседать каждый раз ... Как там было в анекдоте ))) но попу подкачаешь )))
Понравился ещё совет в раздевалке - воду пить ... Надо начинать опять с водой дружить)))
Эмоции вот только ...
Не ожидала такой ранимости и обидчивости ...
Может пора на афабазол ?!
Или потерпеть ещё ...
Как всегда куча вопросов без ответа

Оксана, я не сплю, хоть у меня давно ночь, все думаю о тебе. Тебе стало легче? Хочется поддержать тебя.
Потому что я сама совсем недавно страшную обиду перенесла, не знаю, как сдержалась, за сигарету не схватилась. Но это в прошлом. Теперь понимаю боль других, с кем обошлись несправедливо. Но у тебя другое- мы тебя все полюбили, и Sla про тебя рассказал. Не отчаивайся, это мелочи, зато ты классная и душевная девчонка!

Интересно, повышенная ранимость это тоже от синдрома отказа ?
Я вот это у тебя сейчас прочитала и мне хочется сказать: именно от него, от синдрома! (по себе сужу)
Вспоминаю сейчас свою обиду, и она уже кажется мне мелкой. Прошло...А тогда сердце кровью облилось.
Как хорошо, что прошло и забудется

Ия Мороз, спокойной ночи
spokojnoj-nochi.gif

Но у тебя другое- мы тебя все полюбили, и Sla про тебя рассказал. Не отчаивайся, это мелочи, зато ты классная и душевная девчонка!

Что он рассказал????
Не думаю, что я ему открылась больше чем кому - то здесь ...
Не переживай, Надюш... Я уже взрослая девочка... Прекрасно понимаю, что моя обида это мои несбывшиеся планы или версии реальности, никто в этом не виноват. Пройдёт это. Утром и пройдёт.

Доброе утро!!!

А подарочек тебее Костя сделал,и извинялся за то что про эту дурацку зажигалку хаикнулся)

Вот и прошёл ещё один день без никотина. Какой-то он очень суматошный выдался, ничего не успевала. А ещё с февраля купила билеты на руки вверх.. Напрыгалась - голос сорвала))) действительно как в 15 ))) хотя я совсем не фанатка, но захотелось в детство ...
Почти получилось )))
Как только завтра на работу пойду ... Без голоса )))?!
А ещё чуть не умерла на танцполе -так пива захотелось... Странно даже, я его лет 10 не пила ... А тут прямо хочу -не могу...
Купила, выпила глоток и в урну )))
Вот такой с меня алкаш )))
Или это уже профессиональное? Один глоточек ))))

Вот и ещё один день прошёл ... Ещё один якорь поставила, что в стрессовой обстановке не закурила! Я молодец ))) конечно одна бы не справилась, спасибо всем за советы и поддержку

@morgana спасибо тебе, хорошая моя!
Вчера тебе собачку прислала, для хорошего настроения и прогулок. Как она? Не вредничает? Не лает?

Вот и мои 7 дней!!! Прям праздник )))
Все поздравляют )))
Муж принёс 7 белых роз )))
Так приятно )))
Вот интересно, какой там следующий юбилей??? И будут ли 100 на окончание стодневки ?! )))
image.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу