Жанна Борисовна
Наблюдатель
Стаж курения 22 года, пачка в день. Последние года три практически после каждой выкуренной сигареты - я ловила себя на мысли, что надо прекращать это безобразие, ну а на самом деле курила всегда, везде, даже когда болела и не хотелось курить, я все равно курила. Года два назад познакомилась с Легким способом бросить курить, почти бросила, но как-будто чуть-чуть чего-то не хватило. И вот две недели назад по совету подруги, которая уже три месяца как завязала с этой гадкой привычкой, я приобрела Чампикс. Теперь даже и не пойму, то ли Чампикс помог, то ли это я так решительно решила бросить курить, но на третий день приема таблеток я отказалась от сигарет... как-то в мозге словно что-то щелкнуло , типа : я не хочу больше курить. Препарат принимала неделю, затем решила, что больше в нем нет нужды(может зря?), но в сумочке ношу оставшиеся таблетки от начального курса, так, на всякий случай, вдруг накроет...Ну бывают конечно моменты, что внутри писклявый голосок утверждает, что хочется курить, но с каждым днем его все легче и легче заткнуть))) Очень благодарна форуму за то, что теперь я знаю где можно сорваться и закурить опять - это " одна единственная затяжка", после которой ты опять куряка(( Очень-очень-при-очень надеюсь, что я уже некурящий человек!!! В принципе я уже чувствую себя некурящий... но все равно страшно. Не верится, что так легко отделалась, без ломок, без мучений, просто раз и бросила... Может все еще впереди?