Чампикс Я свободна!!! Свободна ли?

Жанна Борисовна

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Стаж курения 22 года, пачка в день. Последние года три практически после каждой выкуренной сигареты - я ловила себя на мысли, что надо прекращать это безобразие, ну а на самом деле курила всегда, везде, даже когда болела и не хотелось курить, я все равно курила. Года два назад познакомилась с Легким способом бросить курить, почти бросила, но как-будто чуть-чуть чего-то не хватило. И вот две недели назад по совету подруги, которая уже три месяца как завязала с этой гадкой привычкой, я приобрела Чампикс. Теперь даже и не пойму, то ли Чампикс помог, то ли это я так решительно решила бросить курить, но на третий день приема таблеток я отказалась от сигарет... как-то в мозге словно что-то щелкнуло , типа : я не хочу больше курить. Препарат принимала неделю, затем решила, что больше в нем нет нужды(может зря?), но в сумочке ношу оставшиеся таблетки от начального курса, так, на всякий случай, вдруг накроет...Ну бывают конечно моменты, что внутри писклявый голосок утверждает, что хочется курить, но с каждым днем его все легче и легче заткнуть))) Очень благодарна форуму за то, что теперь я знаю где можно сорваться и закурить опять - это " одна единственная затяжка", после которой ты опять куряка(( Очень-очень-при-очень надеюсь, что я уже некурящий человек!!! В принципе я уже чувствую себя некурящий... но все равно страшно. Не верится, что так легко отделалась, без ломок, без мучений, просто раз и бросила... Может все еще впереди?

Жанночка, Борисовна!!! Во-первых, мы с тобой тёзки ( на форуме принято на ТЫ).
Во-вторых, кто его знает, что у кого впереди...
Я вот 20 дней разменяла, а сижу щас :cold::cold::cold:... и кто бы знал,что так будет... еще в 17.00 уходила с работы припрыгивая, пятница же.. Эх... ну да ладно....
Мы принимаем тебя в свои ряды! Все получится! Читай дневники "бывалых", помогает! И верь в себя!!!

Стаж курения 22 года, пачка в день.
Доброй ночи! К сожалению, из текста не понятно, сколько уже дней без сигарет?
Поэтому сказать насчет "отделалась" или нет, достаточно сложно.
smile.gif

• Лайк
Реакции: Lea
Без сигарет две недели. Для меня это рекорд))) до этого максимум неделя - и то в больнице лежала и муж отказался привезти сигарет...как-бы вынужденно получилось.

Демьян, вряд ли отделалась))). Даже при самом благополучном раскладе)). Ибо нафиг тогда на форум заглядывать к нам?;)

Эх...может действительно : желаемое за действительное принимаю(((( Но курить я больше не хочу и не буду!!!!

Молодец! Хороший настрой! Конечно, еще все впереди! Но думаи только о хорошем! и не покидаи форум!

Без сигарет две недели. Для меня это рекорд.
Две недели - это уже серьезно. Я бы сказал, что самое страшное даже при таком стаже уже позади. Но... это не конец. И сказать, что все, соскочила, еще рано. Конечно ты уже некурящая. Но надо принимать в расчет возраст и стаж, так что будь готова к сюрпризам. Возможно будет прыгать давление, и как следствие сонливость и падение работоспособности. Возможны еще какие-нибудь неприятности. Периодически будет появляться тяга, но все реже и тише... Здесь много уже индивидуально все проявляется, многое зависит еще и от самого организма.

Эх...может действительно : желаемое за действительное принимаю(((( Но курить я больше не хочу и не буду!!!!
Это совершенно правильно. Раз решила, то не будешь. Незачем себя травить.
Давай набирай скорей 10 постов. После этого ставь себе счетчик (очень неплохая мотивация).
Инструкции тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
И старайся регулярно вести дневник, многое сама для себя и про себя поймешь.
А здесь и поддержат и помогут и сигарету отберут.
biggrin.gif

Ребят, когда люди пишут,что 2 года не курили и ,сделав 1 затяжку, опять втянулись в это грязное дело - о чем мы можем щас говорить???? Я вас умоляю...

О, вы про это))) Головокружения есть, куда без них и сонливость, что во время общения с клиентом на работе умудряюсь заснуть, увидеть сон и выспаться))) Настроение да, прыгает, но не критично, муж говорит, что пока терпимо))) А кто сказал, что будет легко?))) Кстати супруг бросил эту каку три года назад, уверенно заявил, что месяц будет еще ломать.... а мне каждый день все легче и лучше...я вот думаю может зря Чампикс бросила, может для уверенности весь курс пропить...

А муж сейчас как себя чувствует в курящих компаниях? да и вы курили (до недавнего времени)...

Занна,вообще полностью зависимость пропадет(как говорят)после третьего года.Но все равно тяга закурить постипенно будет пропадать.А сама знаешь- неприятность эту мы переживем

О, вы про это))) Головокружения есть, куда без них и сонливость, что во время общения с клиентом на работе умудряюсь заснуть, увидеть сон и выспаться))) Настроение да, прыгает, но не критично, муж говорит, что пока терпимо))) А кто сказал, что будет легко?))) Кстати супруг бросил эту каку три года назад, уверенно заявил, что месяц будет еще ломать.... а мне каждый день все легче и лучше...я вот думаю может зря Чампикс бросила, может для уверенности весь курс пропить...
Муж совершенно верно сказал, что месяц. Но это как минимум. Настроение прыгать как в первые дни уже не будет, да и вообще все потихоньку будет в норму приходить. Насчет Чампикса не подскажу, просто не знаю. Вам лучше спросить у тех, кто с помощью него бросает.

• Лайк
Муж нормально себя чувствовал и чувствует в курящих компаниях, здесь наверно -сила воли плюс характер. Говорит, что месяц хотелось курить, помогали семки и леденцы... полгода иногда подкатывало желание закурить, но легко подавлялось, правда однажды закурил, но убедившись, что гадость, больше не стал.. как то так... и никаких у него не было головокружений, скачков давлений и кашля.. Вижу я в его глазах недоверие, когда пытаюсь убедить его, что голова кружится от нехватки никотина)))

Вижу я в его глазах недоверие, когда пытаюсь убедить его, что голова кружится от нехватки никотина)))
Ну правильно. Она (голова) же кружится не от нехватки никотина, а от пониженного давления.
biggrin.gif

Но это пройдет потихоньку.

• Лайк
Голова кружится и земля уходит из-под ног... Это да.. пережила.. И больше такого не хочу:adolf:

Ну правильно. Она (голова) же кружится не от нехватки никотина, а от пониженного давления.
biggrin.gif

Но это пройдет потихоньку.

Думаю, что голова кружится от большой порции кислорода, это все нормализуется. Мы слишком долго травили наш организм, что отделаться от этого без последствий.
А вообще, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!

Спасибо за теплый прием))) Сегодня уже 17 дней без сигарет. Голова уже не кружится))) хорошо... Только вот сны снятся тревожные, а тревога по поводу того, что снова закурила...и как это я посмела, и как это меня угораздило((( проснулась в расстроенных чувствах...

Чампикс не принимаю, интуитивно чувствую, что нет необходимости, что сама справлюсь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу