Лучший подарок себе

Не курю с
16 Янв 2025
Способ отказа
Сила воли
Ну вот, уже аж 31 день не курю. Не могу сказать, что все идеально. Бывают дни, когда очень плохое настроение. Вылезший псориаз очень демотивирует. Бывают моменты, когда думаю, а не пошло ли оно всë. А потом представляю, что опять курю, как раньше, и становится противно. Нет, туда возвращаться я точно не хочу. Опять испытывать постоянное желание покурить еще. Нет уж. Мне нравится некурящая жизнь.
Не пошло оно всё, дорогая, поверь!💪 Все трудности временные. Бывают неожиданные сюрпризы со здоровьем - идёт перестройка. Бывают разные дни и настроение. Но ты учишься жить по-новому. Всё нормализуется обязательно. Просто дай себе время. И конечно не забывай выделять для себя приятные моменты, бонусы, которые ты получаешь в ходе отказа. Живи и радуйся безникотиновой жизни!🤩

Ты такая умница! Второй месяц свободы пошёл. Отличный результат! Поздравляю!
$_7.gif

Не пошло оно всё, дорогая, поверь!💪 Все трудности временные. Бывают неожиданные сюрпризы со здоровьем - идёт перестройка. Бывают разные дни и настроение. Но ты учишься жить по-новому. Всё нормализуется обязательно. Просто дай себе время. И конечно не забывай выделять для себя приятные моменты, бонусы, которые ты получаешь в ходе отказа. Живи и радуйся безникотиновой жизни!🤩

Ты такая умница! Второй месяц свободы пошёл. Отличный результат! Поздравляю!Посмотреть вложение 2132707
Большое спасибо за теплые слова и поддержку)

33 дня уже. Третий день болею.
Вспоминаю и содрогаюсь, как неприятно было болеть, когда курила. Когда хочется курить, но из-за больного горла это не приносит ожидаемого удовольствия, только еще больше раздражает горло.
А теперь уверена орви будут проходить быстрее)

33 дня уже. Третий день болею.
Вспоминаю и содрогаюсь, как неприятно было болеть, когда курила. Когда хочется курить, но из-за больного горла это не приносит ожидаемого удовольствия, только еще больше раздражает горло.
А теперь уверена орви будут проходить быстрее)
🤗
chudesnaya-otkrytka-vyzdoravlivay-8120.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу