Чампикс Я свободна!!! Свободна ли?

Молодец. Почти без форума. Сама справляешься. Вот умница!

Не буду лукавить, не все так легко, как хотелось бы. На весы пока не встаю, страшно, так как килограммами поедаются сухарики, леденцы и хлебцы)))

Последнее редактирование:
Какое распространенное имя Жанна! Или Жанны любители покурить? я кстати тоже Жанна! У меня наоборот все подруги некурящие и на работе тоже никто не курил. Муж пытался курить,но быстро бросил и меня критикует!Мне сейчас намного легче, чем в первый день! Надеюсь дальше еще лучше будет!!!

Какое распространенное имя Жанна! Или Жанны любители покурить? я кстати тоже Жанна! У меня наоборот все подруги некурящие и на работе тоже никто не курил. Муж пытался курить,но быстро бросил и меня критикует!Мне сейчас намного легче, чем в первый день! Надеюсь дальше еще лучше будет!!!
Это правда, с каждым днем легче. И если окружение некурящее, то и шансов сорваться и закурить не будет.

Всем привет. Уже двое моих знакомых, глядя на меня, решили бросить курить. Для них - если уж я, ужасно злостная курильщица, смогла расстаться с сигаретами, то всем остальным это должно быть легко и просто))) Супруг заявил, что теперь в моих руках судьба двух людей и я не имею права подводить их...Да запросто!!!!))))

С Добрым Некурящим Зимнем Легким Счастливым Свежим Утром!

Это правда, с каждым днем легче. И если окружение некурящее, то и шансов сорваться и закурить не будет.
Хотелось бы верить!!! Пока с осторожностью ползу помаленечку. Надо сказать,страшные минуты пока позади,но и расслабляться не стоит-враг не дремлет!!!

Не курю больше трех недель. Зубы белее, дыхание легче. Но появилась новая зависимость. Назначила себе день Х-9 декабря, отказываюсь полностью от чупа-чупсов))) раз и навсегда!!!

Не курю больше трех недель. Зубы белее, дыхание легче. Но появилась новая зависимость. Назначила себе день Х-9 декабря, отказываюсь полностью от чупа-чупсов))) раз и навсегда!!!
Привет!
smile.gif

Да-а... сочувствую... Чупа-чупсы это серьезно.
sad.gif

Это тебе не курить бросить. Здесь все силы положить нада на алтарь отказа от чупа-чупсов!
biggrin.gif

Но у тебя получится, мы в тебя верим, верим....
good.gif

• Лайк
Реакции: Lea
Почему я не бросила раньше? Почему так поздно узнала о Чампиксе? Курить не хочется совсем!!! Ну ни капельки...И зачем же я курила 22 года? Какой ужас, пройти всю жизнь с этой дымящей вонючкой!!! С 17 лет до 39!!! Люди в этот период жизни наслаждаются здоровьем и молодостью, а я травила себя этой гадостью!

Жанна Борисовна, привет.
smile.gif

Во первых, поздравляю с месяцем некурения!
А во-вторых, сижу вот и думаю, ну почему я не бросил курить, когда у меня стаж не 30, а 22 года всего был? Вот засада!
biggrin.gif

• Лайк
Реакции: Lea
Жанна Борисовна, привет.
smile.gif

Во первых, поздравляю с месяцем некурения!
А во-вторых, сижу вот и думаю, ну почему я не бросил курить, когда у меня стаж не 30, а 22 года всего был? Вот засада!
biggrin.gif
Демьян , спасибо за позитив))) Ваши сообщения всегда улыбают)))

Забежала сюда с целью узнать, можно ли отмечать год моего некурения или нет))) нее, еще чуток осталось. Может кому интересно - Чампикс+форум помогли!!! Я почти год не курю.. и даже уже на радуюсь этому, а воспринимаю как что-то обыденное. Курить совсем не хочется. Всем удачи!!! Отдельное спасибо Демьян у)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу