Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правда, с каждым днем легче. И если окружение некурящее, то и шансов сорваться и закурить не будет.Какое распространенное имя Жанна! Или Жанны любители покурить? я кстати тоже Жанна! У меня наоборот все подруги некурящие и на работе тоже никто не курил. Муж пытался курить,но быстро бросил и меня критикует!Мне сейчас намного легче, чем в первый день! Надеюсь дальше еще лучше будет!!!
Хотелось бы верить!!! Пока с осторожностью ползу помаленечку. Надо сказать,страшные минуты пока позади,но и расслабляться не стоит-враг не дремлет!!!Это правда, с каждым днем легче. И если окружение некурящее, то и шансов сорваться и закурить не будет.
Вас тоже с таким же утром))) Действительно Легкое и Свежее)))С Добрым Некурящим Зимнем Легким Счастливым Свежим Утром!
Привет!Не курю больше трех недель. Зубы белее, дыхание легче. Но появилась новая зависимость. Назначила себе день Х-9 декабря, отказываюсь полностью от чупа-чупсов))) раз и навсегда!!!
Демьян , спасибо за позитив))) Ваши сообщения всегда улыбают)))Жанна Борисовна, привет.![]()
Во первых, поздравляю с месяцем некурения!
А во-вторых, сижу вот и думаю, ну почему я не бросил курить, когда у меня стаж не 30, а 22 года всего был? Вот засада!![]()