Авторский я свободна

• Автор темы Автор темы Allecsa
  • Дата начала Дата начала
Allecsa, ну давай колись что нового в ощущениях? организм начал очистку?
я сегодня обнаружила у себя во рту белые зубы. уже раз 10 подхожу к зеркалу что бы убедиться, что мне это не показалось!:D:wavespin:

Зубы белее это факт, тоже этому радуюсь. Постоянно подташнивает, голова побаливает. Жду когда это фигня заканчится. Читала рубрику о очищение. Но страшно на это решится

Allecsa, ну давай колись что нового в ощущениях? организм начал очистку?
я сегодня обнаружила у себя во рту белые зубы. уже раз 10 подхожу к зеркалу что бы убедиться, что мне это не показалось!:D:wavespin:
Я тоже обнаружил белые зубы, только в ПН (11-го) сделал проф. чистку на радость, ещё одна мотивация, так сказать, чтобы не пачкать!:D

А у тебя , какие ещё подвижки

Я тоже обнаружил белые зубы, только в ПН (11-го) сделал проф. чистку на радость, ещё одна мотивация, так сказать, чтобы не пачкать!:D
Я тоже думаю сходить к стоматологу

Allecsa, сходи конечно! теперь даже зажевывать жвачкой не надо будет! все отлично! главное МЗХ включился!!! рада этому несказанно!

Я тоже думаю сходить к стоматологу
Правильно, нужно это 1 раз в полгода, да ещё закрепить бросание чисткой от налёта, камней и никотина
Ещё не плохо себя поощрять по срокам. Я вот думаю, нужно будет сходить в Ботанический сад, понаслаждаться запахами...:D

Вчера выезжали на природу симфония ароматов.

идет 4 день.самочуствие психологически все ровно. Я так боялась что после недельного срыва опять начнутся истерики, но вроде бы ничего такого не наблюдается. Физически, болят ноги, надеюсь что это от того, что чистятся сосуды. И даже не сказать что больно, а какое то чуство не приятное. Но очень мешает, сегодня ночью проснулась часа 2 не могла толком заснуть.

Мысли о сигаретах попрежнему посещают, но вот таких накатов как были на первой недели, когда начинаешь перерывать все в квартире не наблюдается.

По поводу срывов, не надо себя ругать настроение и веры в себя это совершено не добавляет. Мы все ошибаемся, но это все поправимо. И наши ошибки это тоже урок, другой вопрос что мы вынесем из этой ситуации. Я не курила 20 дней, прокурила неделю и для себя решила:
курение ни чего мне не дает( окромя болезней). я всегда знала что курение вредит, смотрела кучу передач, и все равно после этого шла курить. Почему же я курила столько лет? Сначала для того что бы проще было знакомиться и общаться. Дальше навязаное нам убеждение что сигарета успокаивает, снимает стресс. Последние лет 5 как наказание за то что не получилось. За то что не оправдала определенных надежд. Почему же решила бросить. Причина как уже говорила выше проста, принятие антитабачного закона.

Ириш, спасибо, работаю над собой. Скоро на работу, а там некогда

первый этап преодолен, физическая ломка закончилась, следующий этап поменять отношение к курению. Ни сожаление ни радости никаких эмоций к сигарете, вспомнить себя когда не курила, было абсолютное безразличие к сигарете, и курившим людям. А сейчас муж курит и это бесит:mad:

мы живем в частном доме, курит на улице. Я месяц его прошу чтобы закрывал дверь:cold:, и даже если уходит с крыльца все равно дым домой тянет:banghead:

Allecsa, я тоже прошу, сразу не заходить в комнату. постоять попить водички там.

;)ничего, ничего еще чуть чуть времени и мы будем свободны. и я очень надеюсь что все таки муж за мной подтянется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу