Авторский я свободна

• Автор темы Автор темы Allecsa
  • Дата начала Дата начала
ЯНаталИЯ, имено в этом направление я и работаю, но хочется же мгновеного результата. К сожалению не всегда получается вовремя среагировать
Ну раз ты это понимаешь то это уже половина успеха, все получится, не мгновенно конечно;)....но все же успешно;)

К сОжалению не одну, а целую пачку. Сегодня курю последнюю сигарету, и закрывают этот период в своей жизни. И бегом в припрыжку к зож:running::wavespin:. главный вопрос как не закурить при стрессе. Когда очень плохо и ты один. Кажется что все настолько плохо, и именно сигарета тебе поможет.
Приветики. вот диаметрально противоположная ситуация. когда один - не тянет. когда компашка-природа-рыбалка-шашлык-водка и все курят... тогда разрывает.

k-heruvim, сочуствую, в большинстве компаниях приходилось уходить что бы покурить. т.к. не принято что бы женщина курила, поэтому наоборот сижу наслаждаюсь что не надо никуда бежать;)

Сложный вопрос. Не на пару слов. Ты имеешь в виду курение или вообще? Я сама якорями никогда не имела дело прямо, это НЛП-шная фенька, а я с НЛП не особо дружу. Я сама поступала с собой жестоко и сурово в паре случаев: обматывала на запястье аптечную резинку, и каждый раз, когда замечала за собой что-то ненужное, натягивала ее и отпускала. Но я да, я сурова. Можно визуализировать якоря и "переплавлять" их во что-то другое. Например, заякорено у тебя, что кофе = сигарета. Наливаешь кофе, закрываешь глаза, и постепенно меняешь форму сигареты на конфету или палочку корицы. Добавляешь туда запах, шуршание обертки, и так несколько раз.

Лучше всего я понимаю якоря в теле, так как с ними работаю иногда. Если попроще и на себе, то примерно так. Представляешь, в каком месте тела "живет" проблема, где сконцентрирована, заякорена. Какого она цвета. Теплая или холодная, мягкая или твердая. Из чего сделана. А потом представляешь, как ее можно убрать. Причем убрать - это ни в коем случае не вынуть. Иногда можно разбавить цвет. Иногда размазать. Превратить из бетона в поролон. Раскрошить. Размыть водой. Превратить в темный дым и выдыхать. В общем, снизить концентрацию, уменьшить размер, плотность и каким-то образом вывести остатки наружу. Обязательно - вывести. Приложить палец в ту зону и представить, что на каждый выдох уходит часть. Выкашлять или выдохнуть. Вымыть водой. А в том месте, где все было, не должно остаться "дыры". Закрыть края, заполнить светом на вдохе.

В общем-то, суть понятна, наверное. Дальше только фантазия в помощь. Только аккуратно. Навредить такими способами себе, конечно, крайне сложно. Но здесь, как и везде, нужно чувствовать, где грань, и чувствовать себя.

ЯНаталИЯ, как только поставлю, сорвусь. будет несколько дней поставлю. а пока мне это только мешает

я испорчена рекламой, посмотрите как просто жить, выпил таблеточку здоров, кремом намазалась красавица и т.д. и все это прямо сейчас. Бери, пользуйся. И когда в реальности сталкиваешься с проблемой, то по привычке ищещь чудодейственную таблеточку, что бы выпил и все решилось.

Allecsa, нифига подобного. испорчен тот, у кого не работают мозги, ибо они отключились. у тебя с головою пока все в порядке!

Спасибо на добром слове. Я стараюсь перевоспитать себя. Я все больше убеждаюсь в том что все о чем мы просим нам даётся, вопрос в том способны ли мы на данный момент увидеть и воспользоваться этим .

Итак я докурила пачку, и с новыми силами вперёд. Ничего нового в ощущениях. Что то тянет внутри, как буд то внутри чёрная дыра. В принципе ничего серьёзного. Так хочется закрыть глаза и увидеть на счётчика внушительную дата, а лучше просто забыть. Не важно сколько прошло дней. Я избавилась от курения.

Allecsa, Поздравляю тебя с этим шагом, ты все правильно сделала, никогда не сомневайся в своем выборе! Удачи тебе;)

Чего то хочется, то ли сделать гадость, то ли осчасливить мир:smoke:

Для того что бы добиться определенных результатов нужно действие, усердно работать. а что бы бросить курить наоборот самый лучший способ тупонекурить и жить обычной жизнью

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу