Я свободна!

• Автор темы Автор темы Svetlay
  • Дата начала Дата начала
Решила написать свои ощущения как я живу без никотина. Сейчас когда я просыпаюсь ,сразу не встаю а как бы сначала обдумываю дальнейшие свои действия ,желания по утрам еще есть ,но стараюсь мысли переключать .Также при накатах борьба в голове ,постоянно с сабой приходится разговаривать .как бы саму себя успокаивать и подбадривать. Когда чем нибудь занят конечно не вспоминаешь,но привычки еще не забыты ,вечерами бывает скребет .Уже даже потихоньку начинаешь привыкать к своему состоянию .Но вот лень меня одолела . как то надо исправлять это свое состояние ,начинаю работу через не хочу .И при всех недостатках все равно классно не курить ,я просто знаю что эти неудобства просто временные ,а как говорят время лечит и я верю этим словам.

просто понравилось

Если хочешь долго жить,
Умей не пить и не курить!
Здоровый образ жизни моден,
От куренья стань свободен.
Алкоголь нам всем опасен,
Без него наш мир прекрасен.
Давайте люди всех планет
Вредным привычкам скажем: "нет!"
Тогда мы будем все дружны
И сигареты не нужны.
Когда вам это будет ясно,
Станет наша жизнь прекрасна!

Если кто зайдет в гости
e134d54937c0.gif

Две недели не курю Ура! Мне нравится быть не курящей ! Не надо выходить на балкон (а там сейчас ну оч холодно) чтоб этой гадостью затянутся ,да и дома теперь нет запаха табака. Сказала стоп лени решила сделать дома генеральную уборку чтоб окончательно вымыть следы табака.Чувствую себя прекрасно!.мысли конечно пролетают ,но я вспоминаю что ВСЕ-я же не курю и они потихоньку уходят.Стала больше кушать ,но стараюсь в меру ,лучше лишней раз возьму леденец .,стала легче дышаться прям стараюсь глубокий вздох делать,но и отвращение к табачному дыму ,Больше пока изменений я не замечаю .И мне теперь кажется что от радости я точно не закурю .а вот если будет стресс есть у меня пока страх ,СТРАХ ,вот его бы победить и будет все ок! Ну идем дальше время покажет .

Две недели не курю Ура! Мне нравится быть не курящей ! Не надо выходить на балкон (а там сейчас ну оч холодно) чтоб этой гадостью затянутся ,да и дома теперь нет запаха табака. Сказала стоп лени решила сделать дома генеральную уборку чтоб окончательно вымыть следы табака.Чувствую себя прекрасно!.мысли конечно пролетают ,но я вспоминаю что ВСЕ-я же не курю и они потихоньку уходят.Стала больше кушать ,но стараюсь в меру ,лучше лишней раз возьму леденец .,стала легче дышаться прям стараюсь глубокий вздох делать,но и отвращение к табачному дыму ,Больше пока изменений я не замечаю .И мне теперь кажется что от радости я точно не закурю .а вот если будет стресс есть у меня пока страх ,СТРАХ ,вот его бы победить и будет все ок! Ну идем дальше время покажет .
590

Решила написать себе памятку для усиления от накатов и чтоб она у меня была под рукой ,и когда накаты бывают я достаю и читаю.

У меня сильная воля и твердый характер
Я осознаю вред никотина и направляю свою волю на
освобождение своего организма от никотиновой зависимости
Я радуюсь!
Новой жизни без сигарет
Я совершенно спокойна
Мне легко и хорошо!
Я снова ПОБЕДИЛА!

Последнее редактирование:
Просто понравился

НЕУЖЕЛИ ВСЕХ ГЛУПЕЙ?

По пустыне шел верблюд.
Нёс верблюд товаров пуд.
Мысли мучили его:
- Люди курят для чего?

Ведь куренье – это вред!
Каждый знает с детских лет.
Но ученью вопреки -
Курят даже старики!

Неужели всех глупей
Человек среди зверей?
Если бы верблюд курил,
Кто бы груз перевозил?

Исполнилась моя мечта выйти на работу не курящей ! Как я пройду этот путь ? Настроена только на положительный результат.но сомнения где то внутри еще есть как я буду справлятЬся со своими обязанностями без сиг ,там стресс хоть как будет -как и на любом производстве ,а я этот путь еще не прошла ,Как буду себя вести в коллективе с курящими ? Вопросов у меня конечно много ,но ответ должен быть один нет нет нет.НЕ курю 24 дня ,но мысли не проходят надеюсь что это только пока и все таки я наверное сложная в психологическом плане , так как физически все таки нет тяги.Вот не люблю себя когда ныть начинаю.Поэтому встаю завтра утром -хвост пистолетом - с мыслями я все смогу, я сильная и уверенная в себе и главное я Свободна! Ура!

Ребята волшебной страны меня не стоит поздравлять я вас подвела простите и извините ,но что случилось то случилось .Спасибо за общение и за поддержку.
Света, привет! :wavespin: Ничего страшного не произошло. Не уходи от нас, мы по тебе скучать будем. :cry:
Сорвалась и сорвалась, сделай выводы и идем дальше с нами :running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу