O
Oksi1
@К. Seagal @Danieli4ka @Самарянка
Друзья давайте чить чай с плюшками
Косте с рыбкой
Девочкам пироженки
Косте с рыбкой
Девочкам пироженки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне с рыбкой)) как ты, солнышко?@К. Seagal @Danieli4ka @Самарянка
Посмотреть вложение 513471
Косте с рыбкой
Девочкам пироженки
Посмотреть вложение 513473
И тебе с рыбкойИ мне с рыбкой)) как ты, солнышко?
И я тоже
Спасибо, Оксан!@К. Seagal @Danieli4ka @Самарянка
Посмотреть вложение 513471
Косте с рыбкой
Посмотреть вложение 513474
Девочкам пироженки
Посмотреть вложение 513473
Как ты Костя? Я соскучиласьСпасибо, Оксан!
Похвалиться нечем...Как ты Костя? Я соскучилась
Ну мы живы и здоровы а это уже немалоПохвалиться нечем...
Согласен! Остальное должно как-то к нам прилипнуть))Ну мы живы и здоровы а это уже немало
Вот и я про то жеСогласен! Остальное должно как-то к нам прилипнуть))
Наталья, милая, привет!!!Окси, Окси, привет! А вот почему так бывает? Мы вместе с Сулпан на Эвересте, о ней весь форум знает, а о обо мне никто? Мне не обидно (ну, немножко), просто я заметила, что громко поздравляют не всех. Просто интересно, почему так?
Спасибо, девочки! Просто я еще и в больнице после огромной плановой полостной оперрации, больно, реву все равно, так хоть повод приятный иметь)))Наталья, милая, привет!!!
С Эверестоооооооом!!!
Как же искренне рада!
Думаю, что сейчас все уладят. Тебя любит весь форум и Твой Эверест большой Праздник!
Не реви, девочка наша! Повод обАлдЕНный не реветь! Повод наша жизнь! И то, что мы не курим!Просто я еще и в больнице после огромной плановой полостной оперрации, больно, реву все равно,
Солнышко мое милое как же я пропустила с Эверестом тебя дорогая милая и позитивная НаташенькаОкси, Окси, привет! А вот почему так бывает? Мы вместе с Сулпан на Эвересте, о ней весь форум знает, а о обо мне никто? Мне не обидно (ну, немножко), просто я заметила, что громко поздравляют не всех. Просто интересно, почему так?
Выздоравливай моя хорошаяСпасибо, девочки! Просто я еще и в больнице после огромной плановой полостной оперрации, больно, реву все равно, так хоть повод приятный иметь)))
Натали выздоравливай. Я на перенос дневника подала заявку вечером после работы и после этого на весь форум обьявили что я на Эвересте. А за целый день три поздравления только было.Спасибо, девочки! Просто я еще и в больнице после огромной плановой полостной оперрации, больно, реву все равно, так хоть повод приятный иметь)))