Я свободна

O

Oksi1

@К. Seagal @Danieli4ka @Самарянка
Друзья давайте чить чай с плюшками
kartinka7.jpg

Косте с рыбкой
111937859_5281519_pirojki_s_kartoshkoi_i_riboi84433.jpg

Девочкам пироженки
caption (1).jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Окси, Окси, привет! А вот почему так бывает? Мы вместе с Сулпан на Эвересте, о ней весь форум знает, а о обо мне никто? Мне не обидно (ну, немножко), просто я заметила, что громко поздравляют не всех. Просто интересно, почему так?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Окси, Окси, привет! А вот почему так бывает? Мы вместе с Сулпан на Эвересте, о ней весь форум знает, а о обо мне никто? Мне не обидно (ну, немножко), просто я заметила, что громко поздравляют не всех. Просто интересно, почему так?
Наталья, милая, привет!!!
С Эверестоооооооом!!! Stickers-Freud7
Как же искренне рада! :dance:
Думаю, что сейчас все уладят. Тебя любит весь форум и Твой Эверест большой Праздник!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наталья, милая, привет!!!
С Эверестоооооооом!!! Stickers-Freud7
Как же искренне рада! :dance:
Думаю, что сейчас все уладят. Тебя любит весь форум и Твой Эверест большой Праздник!
Спасибо, девочки! Просто я еще и в больнице после огромной плановой полостной оперрации, больно, реву все равно, так хоть повод приятный иметь)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Просто я еще и в больнице после огромной плановой полостной оперрации, больно, реву все равно,
Не реви, девочка наша! Повод обАлдЕНный не реветь! Повод наша жизнь! И то, что мы не курим!
Ты не куришь! Ты свободная, сильная и... Ты МОЛОДЕЦ, Наталья!!!
Храни Тебя Господь.

O

Oksi1

Солнышко мое милое как же я пропустила :banghead:с Эверестом тебя дорогая милая и позитивная НаташенькаStickers-Spotty24

С

Сулпан

Спасибо, девочки! Просто я еще и в больнице после огромной плановой полостной оперрации, больно, реву все равно, так хоть повод приятный иметь)))
Натали выздоравливай. Я на перенос дневника подала заявку вечером после работы и после этого на весь форум обьявили что я на Эвересте. А за целый день три поздравления только было.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу