O
Oksi1
Привет дневничок. Сегодня мой день ангела, насторение грустно лирическое, вот и забежала . В беготне в домик свой заходить забываю. Поздравляю всех Оксан и Ксюш с днем ангела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Днем Ангела, милая.Привет дневничок. Сегодня мой день ангела, насторение грустно лирическое, вот и забежала . В беготне в домик свой заходить забываю. Поздравляю всех Оксан и Ксюш с днем ангела.
Посмотреть вложение 562229
Спасибо Машуня, заботушка моя. Я так тихонечко сама себя поздравила, думала не увидит никто.С Днем Ангела, милая.
Ты чегооооо? Ты же в моем сердце!Спасибо Машуня, заботушка моя. Я так тихонечко сама себя поздравила, думала не увидит никто.
Спасибо моя хорошаяТы чегооооо? Ты же в моем сердце!
Я от души Тебе желаю всего только самого доброго и светлого, моя родная Девочка... Моя любимая... Позитивная, сильная и одновременно очень ранимая...
Я же Тебя так люблю...
Привет Сулпанушка. Что то я сегодня какая то брррр. Вредная короче.вот мурлыки
Привет. Не заметила совершенно такое за тобой. Может просто внутренне ощущение?Привет Сулпанушка. Что то я сегодня какая то брррр. Вредная короче.
Может быть. Как ты солнышко? Чайку?Привет. Не заметила совершенно такое за тобой. Может просто внутренне ощущение?
Спасибо за чай. Вкусно как всегда. У меня все нормально.Может быть. Как ты солнышко? Чайку?
Посмотреть вложение 562562
Отлично. Что решила идешь в стодневку?Спасибо за чай. Вкусно как всегда. У меня все нормально.
Да, запишусьОтлично. Что решила идешь в стодневку?
Тогда и я тоже. Пойдем вместеКак в старые добрые времена.Да, запишусь
Я Оксана так ни разу с тобой в одной команде не была.Тогда и я тоже. Пойдем вместеКак в старые добрые времена.
Ну а как же ОстровокМы же были вместе, пусть и не официально.Я Оксана так ни разу с тобой в одной команде не была.
Спасибо ВикусечкаС Днем Ангела тебя, родная )
О МашунькаПривет.@Оksi1 @Сулпан девушки, вы спите?
Ну спите-спите...
Посмотреть вложение 562632
Я только одеялко поправлю и тоже улягусь..