Я свободна

O

Oksi1

Ты листай страницы смело
Своего всегда романа.

О любви глава пусть будет
Яркой у тебя, Оксана.

Пусть пропишет жизнь удачу,

Добрых, преданных друзей,
Нежность, силу и богатство
В книжке сказочной твоей.

Не спеши прочесть все быстро,

Наслаждайся каждым днем.
Будет пусть все гармонично
В мире радостном твоем.

С днем рождения, Ксюш, всего самого наилучшего!!!

Спасибо Анюточка:kiss::676866858:
Оксана с днём рождения!
Паша спасибо:kiss:
@Oksi1, Ксюха , мои поздравления :676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

s_dnyuhoy_kartinki_30_23160600.jpg
Спасибо НаденькаStickers-Erika2

O

Oksi1

O

Oksi1

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки @Mango Машуня, @katenka-82 Катюшенька,@Берегиня Анюточка, @Наталия~ Наталия Наташенька @Veritas Анютка спасибо вам за поздравление за цветы и за такие волшебные слова. Вы самые самые:676866858:чето аж разревелась
Посмотреть вложение 695971
С Днём рождения Ксюшенька!!! :676866858:
SAVE_20180909_103400.gif

O

Oksi1

Оксана, с днем варенья! Всяческих-превсяческих благ в очередном, самом лучшем для тебя году! И пусть будет так, как ты хочешь! :)
Сережа спасибо огромное за поздравления. :kiss:Я совсем совсем хеппи:dance:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Оксанушка моя) Дорогая и такая родная уже.:twins:
С Днем рождения!
Будь всегда молодой и красивой, здоровой и жизнерадостной! И пусть все задуманное тобой исполняется(а у тебя всегда много планов и идей, вот и пусть они все осуществятся) и на все хватает времени и сил. Пусть теплоты будет рядом больше, хороших людей и пусть в семье все будут здоровы!
Сколько ты сделала для нашего любимого раздела, сколько вложила в него души (как и в каждую из нас, своих девочек) и сил, терпения. В каждом уголке Небухляндии, в каждой нашей стодневочке есть частица тебя, твоей души..Спасибо за все, что ты делаешь!
Жалко, что ты не рядом, не обнять)
Но была бы рядом, сделала бы так:D
2338433744.jpg

Люблю-люблю:kiss:
aka60.jpg

O

Oksi1

Оксанушка моя) Дорогая и такая родная уже.:twins:
С Днем рождения!
Будь всегда молодой и красивой, здоровой и жизнерадостной! И пусть все задуманное тобой исполняется(а у тебя всегда много планов и идей, вот и пусть они все осуществятся) и на все хватает времени и сил. Пусть теплоты будет рядом больше, хороших людей и пусть в семье все будут здоровы!
Сколько ты сделала для нашего любимого раздела, сколько вложила в него души (как и в каждую из нас, своих девочек) и сил, терпения. В каждом уголке Небухляндии, в каждой нашей стодневочке есть частица тебя, твоей души..Спасибо за все, что ты делаешь!
Жалко, что ты не рядом, не обнять)
Но была бы рядом, сделала бы так:D
Посмотреть вложение 696011
Люблю-люблю:kiss:
Посмотреть вложение 696024
Спасибо Машенька за такие слова, где то внутри стало щекотно и захотелось снова расплакаться. Вы стали очень близкими и родными мне людьми. Спасибо за то что вы рядом:676866858::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу