Z
ZabijakA
И я тебя хочу поздравить с праздником.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо моя роднаяИ я тебя хочу поздравить с праздником.
Посмотреть вложение 372948
Воистину воскресе
Спасибо солнышко ВикулечкаХристос воскресе
Спасибо солнышко ВикулечкаХристос воскресе
Написала в личкуКсюнь , а что там произошло , расскажи пожалуйста , волнуемся , Брайс снова в бане
Привет КостяКак же я по тебе соскучиласьСо стодневкой не получается в гости ходить ребята у меня на ранних сроках вот пока и сижу в командеОksi1, Оксан, как жива-здорова? Не видать тебя что-то....
Ты в моем сердце.ПривееЕт Машенька родная Уррраааа клево что ты забежала
Ясно....большая ответственность на тебе, Оксан! Новичкам плохо сейчас..поддержка нужна...Нужно обязательно постараться, чтобы они смогли победить эту гадость! Я буду иногда забегать к тебе...проведать))Привет КостяКак же я по тебе соскучиласьСо стодневкой не получается в гости ходить ребята у меня на ранних сроках вот пока и сижу в команде
Дык... Мы и сами можем приходить. Уж мы то помним, что такое стодневка. Уххх.Со стодневкой не получается в гости ходить ребята у меня на ранних сроках вот пока и сижу в команде
Ты в моем сердце.
Тебе нравится творчество Цоя?
Приходи Костя ты со своим опытом сможешь помочь моим ребятам.Ясно....большая ответственность на тебе, Оксан! Новичкам плохо сейчас..поддержка нужна...Нужно обязательно постараться, чтобы они смогли победить эту гадость! Я буду иногда забегать к тебе...проведать))