Там не ФсЁ видно...На Аве любуйся...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там не ФсЁ видно...На Аве любуйся...
Должна быть интрига...Там не ФсЁ видно...
Взаимно Сулпанушка солнышкоОксана хороших и добрых снов тебе милая.
Взаимно Сулпанушка солнышко
Посмотреть вложение 499588
Спасибо Танюшенька Кэпушка моя и подругаПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ксюшечка солнышко!
Вот и ты дошла до вершины красивой горы собственного Эвереста!
Я тебя очень люблю. Твою светлую и теплую душу где всем есть кусочек твоего большого сердца. Пусть в твоей жизни будет еще множество больших и малых достижений и вершин, но больше всего хочу пожелать, чтобы с тобой рядом всегда были люди которые тебе дороги и гармония отношений всегда жила в твоем доме.
И че теперь ? Выгонишь нас на улицу что ли ?У меня завтра же Эверест
Костя друг мой спасибо тебе огромное за теплоту и широту души. Я рада что у меня есть такой друг как ты и мы пройдем с тобой эти чистые мили обязательноОксана, поздравляю с победой! Ты на Эвересте!!! Спасибо тебе за дружбу и тепло, за хорошие и приятные слова! Ты очень много сделала для нас, для форума...Надеюсь пройти с тобой ещё много миль по чистым просторам нашей не курительной жизни!!
Уже наступил, я на часы посмотрела, какая улицаМой дом это дом моих друзей, а я вам рада всегдаИ че теперь ? Выгонишь нас на улицу что ли ?
Делай что хош но я никуда не пойду, на улице холодно . Бррррр
Уже наступил я на часы посмотрела какая улицаМой дом это дом моих друзей а я вам рада всегда
Ах Владушка друг мой вредный прям люблю тебя сильно сильно, спасибо за то что ты есть в моей жизниВот те на ! Ксюш поздравляю ! Безумно за тебя рад ! Вроде недавно на форум пришла я помню этот момент и уже Эверест.
Поздравляю дорогая подружка ! Ма-ла-дес !
А теперь покажи класс ! Виш это все мы на санках фигачим с горы давай догоняй
Ну а внизу в уютной избушке чай с друзьями и поздравления !
Ксюш Владушка щас спать. Мне рано вставать. УвидимсяАх Владушка друг мой вредный прям люблю тебя сильно сильно, спасибо за то что ты есть в моей жизни
Игорь спасибо огромное за поздравленияЯ дошла и это одна из главных моих побед, и важна она для меня еще и потому что я нашла вас мои друзья и прошла с вами за руку этот путь.И мои поздравления с Эверестом !!!
Я тоже спать только зашла домой, мыться и в коечку. Завтра будем праздновать.Ксюш Владушка щас спать. Мне рано вставать. Увидимся