Я свободна

С

Сулпан

Оксана хороших и добрых снов тебе милая.
i

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ксюшечка солнышко!
Вот и ты дошла до вершины красивой горы собственного Эвереста!
Я тебя очень люблю. Твою светлую и теплую душу где всем есть кусочек твоего большого сердца. Пусть в твоей жизни будет еще множество больших и малых достижений и вершин, но больше всего хочу пожелать, чтобы с тобой рядом всегда были люди которые тебе дороги и гармония отношений всегда жила в твоем доме.
salyut.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Оксана, поздравляю с победой!:dance::dance::dance: Ты на Эвересте!!! Спасибо тебе за дружбу и тепло, за хорошие и приятные слова! Ты очень много сделала для нас, для форума...Надеюсь пройти с тобой ещё много миль по чистым просторам нашей не курительной жизни!!:kiss:
cvety-bukety-01.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот те на ! Ксюш поздравляю ! Безумно за тебя рад ! Вроде недавно на форум пришла я помню этот момент и уже Эверест.
Поздравляю дорогая подружка ! Ма-ла-дес ! :676866858:

dovre_norway_740x334.jpg

А теперь покажи класс ! Виш это все мы на санках фигачим с горы давай догоняй :tongue:

77905_1424188028.jpg

Ну а внизу в уютной избушке чай с друзьями и поздравления !:wavespin:

1510v01-joybaked-blog-3-ways-to-stay-sress-free.jpg

O

Oksi1

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ксюшечка солнышко!
Вот и ты дошла до вершины красивой горы собственного Эвереста!
Я тебя очень люблю. Твою светлую и теплую душу где всем есть кусочек твоего большого сердца. Пусть в твоей жизни будет еще множество больших и малых достижений и вершин, но больше всего хочу пожелать, чтобы с тобой рядом всегда были люди которые тебе дороги и гармония отношений всегда жила в твоем доме.
salyut.jpg
Спасибо Танюшенька Кэпушка моя и подруга:kiss:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Оксана, поздравляю с победой!:dance::dance::dance: Ты на Эвересте!!! Спасибо тебе за дружбу и тепло, за хорошие и приятные слова! Ты очень много сделала для нас, для форума...Надеюсь пройти с тобой ещё много миль по чистым просторам нашей не курительной жизни!!:kiss:
cvety-bukety-01.jpg
Костя друг мой спасибо тебе огромное за теплоту и широту души. Я рада что у меня есть такой друг как ты и мы пройдем с тобой эти чистые мили обязательно:kiss:

O

Oksi1

И че теперь ? Выгонишь нас на улицу что ли ?
Делай что хош но я никуда не пойду, на улице холодно . Бррррр
Уже наступил, я на часы посмотрела, какая улица:eek:Мой дом это дом моих друзей, а я вам рада всегда:kiss:

Последнее редактирование модератором:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Вот те на ! Ксюш поздравляю ! Безумно за тебя рад ! Вроде недавно на форум пришла я помню этот момент и уже Эверест.
Поздравляю дорогая подружка ! Ма-ла-дес ! :676866858:

dovre_norway_740x334.jpg

А теперь покажи класс ! Виш это все мы на санках фигачим с горы давай догоняй :tongue:

77905_1424188028.jpg

Ну а внизу в уютной избушке чай с друзьями и поздравления !:wavespin:

1510v01-joybaked-blog-3-ways-to-stay-sress-free.jpg
Ах Владушка друг мой вредный прям люблю тебя сильно сильно, спасибо за то что ты есть в моей жизни:kiss:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ах Владушка друг мой вредный прям люблю тебя сильно сильно, спасибо за то что ты есть в моей жизни:kiss:
Ксюш Владушка щас спать. Мне рано вставать. Увидимся :kiss:

O

Oksi1

И мои поздравления с Эверестом !!!:thumbsup::dance::luggle:
786120.jpg
Игорь спасибо огромное за поздравления:kiss:Я дошла:bounce: и это одна из главных моих побед, и важна она для меня еще и потому что я нашла вас мои друзья и прошла с вами за руку этот путь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу