Где-нибудь
Наблюдатель
- Реакции
- 43
- Лет курения
- 17
Хочешь что бы твоя дочь или сын курили? Кури... Хочешь угробить не только своё здоровье? Кури... Поговори со своими родителями) Как они относились к твоему рождению. Какой они выбор делали, от чего отказались? В чем себе отказали что бы ты родилась))) Да я не когда не пойму как тебе трудно, но разговор не о тебе не так ли? Ты должна решить сама для кого ты это делаешь. Если для ребенка, это не так сложно, брось и скажи что закуришь после рождения, кормления и т.д. начнешь после)) Если для себя , то тут сложнее, тут придется прояснить для себя, а так ли тебе нравиться то что ты делаешь. Скорее всего да ты кайфуешь от сиги по утрам)) Я так же думал, пока не стал наблюдать за этой 1 сигаретой, потом за следующей и так каждый день)) Я хотел бросить, но не мог понять зачем)) Пришлось разобраться в себе, а потом с зависимостью)) В любом случаи все зависит от вас))
Хех было б так просто все родители не карят и дети не курят )))
Да родители мои не от чего не отказывались они ЗОЖ вели да и лет им было на 12 меньше чем мне
Мне бы тоже в себе разобраться но....за 17 лет курения я уже забыла, что такое не курить по утрам? Как можно вообще не курить? Это как? А что тогда делать в перекур? Тогда его нет?
Я надеюсь мне тоже удастся разобраться в себе! Знать бы как...