Сашенька
Продвинутый
Стаж курения
15 лет( да стыдно!)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
последние годы 20-25 в день. Раньше не помню.
Зачем решили бросить
честно ? стыдно! я же девушка!
Причины отказа от курения
никто из моего сегодняшнего окружения не курит (кроме мужа)
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
хотела сокращением свести к нулю....наивная!
Причины прошлых неудач
да потому что!
Сейчас бросаю с помощью
Добрый дядька Аллен Карр (кстати так жалко что он вот так вот умер((( )
Ну и немного от себя, а лучше много
незнаю,не курю 18 дней,тяги нет уже, накаты бывают конечно(кстати не в стрессовой ситуации а когда рада чему нибудь) но пошли они...эти накаты....До сих пор не могу поверить что больше я не курю! это надо же!! я! и НЕ КУРЮ! раньше и не мечтала,а сейчас понимаю что это же действительно легко и в радость! Пока еще я не испытываю отвращения от дыма,но вот от "только что покуривших" людей воняет жутко прям.....бе-бе-бе.. Ну в общем больше и не знаю что написать. Надеюсь что это моё окончательное решение,обмену и возврату которое не подлежит!!!
15 лет( да стыдно!)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
последние годы 20-25 в день. Раньше не помню.
Зачем решили бросить
честно ? стыдно! я же девушка!
Причины отказа от курения
никто из моего сегодняшнего окружения не курит (кроме мужа)
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
хотела сокращением свести к нулю....наивная!
Причины прошлых неудач
да потому что!
Сейчас бросаю с помощью
Добрый дядька Аллен Карр (кстати так жалко что он вот так вот умер((( )
Ну и немного от себя, а лучше много
незнаю,не курю 18 дней,тяги нет уже, накаты бывают конечно(кстати не в стрессовой ситуации а когда рада чему нибудь) но пошли они...эти накаты....До сих пор не могу поверить что больше я не курю! это надо же!! я! и НЕ КУРЮ! раньше и не мечтала,а сейчас понимаю что это же действительно легко и в радость! Пока еще я не испытываю отвращения от дыма,но вот от "только что покуривших" людей воняет жутко прям.....бе-бе-бе.. Ну в общем больше и не знаю что написать. Надеюсь что это моё окончательное решение,обмену и возврату которое не подлежит!!!