Авторский Я так рада что больше не курю!!

рады за меня??

• ещё бы!!

Голосов: 19 48,7%
  • ага Щас!!

Голосов: 0 0,0%
  • мне всё равно...-__-

Голосов: 2 5,1%
  • Конечно! удачи!!

Голосов: 18 46,2%

• Всего проголосовало
    39

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
4yB_C3oK-ls.jpg

Что на тебя навеяло?все ном?)

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»
да норм,норм. это была минутная слабость...:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Стадо Ежей

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»
2 месяца сегодня! не курю и не собираюсь!! Правда бывают предательские мысли попробовать....но нет.....пока что считаю что не сломаюсь)) запах-только что покуривший человек проходит-принюхиваюсь не шарахаюсь но думаю что "фу от меня так же воняло" Вообщем все вроде бы хорошо!!!!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Правда бывают предательские мысли попробовать....
@Сашенька, фу, фу, фу, гнать предательские мысли!
не курю и не собираюсь!!
здоровский настрой! так держать! ломаться тут не из-за чего) только сегодня прочитала о том, что сигарета - это не награда... это - наказание :cry:

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»
сигарета - это не награда... это - наказание :cry:
знаю-знаю. Вспомнилось тут что я в новогоднюю ночь под бой курантов загадывала бросить курить) и вот) значит есть все таки чудеса на свете!!:D:D

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Сашенька, это было очень правильное желание!!! оно избавило тебя от целой цепочки очень грустных желаний в последующие Новые года :D:D:D

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»
Блин вот читаю дневники старичков форума,которые не курят по году с лишним и опять начинают и прям становится не по себе. Неужели не избавится от этой гадости никогда? Ведь если закурил спустя год-два то значит всё это время хотелось это сделать. значит просто ждёшь подходящего момента когда "можно будет" попробовать без риска раскуриться......и снова попадаешь в эту ловушку.... Я сомневаюсь что спустя такое время экскурильщика выворачивает от дыма но он из-за любопытства пробует выкурить сигаретку. Если тебя мутит от запаха сигарет ты и думать не будешь об этой одной. А это означает что не всё так просто,что никогда желание закурить не пройдет,что это уже образ жизни. Просто мне даже в жизни (не на форумах) люди говорили что даже через 5 лет хочется сигарету.как это печально...:unsure::unsure::unsure:
Вот мне и не хочется вроде курить,я радуюсь, и плюсы появились...но иногда...когда скучно.....она так и лезет в голову,а вроде не должна...и ведь начинаю тешить себя надеждой что вот-пройдёт пол годика и я ладно так уж и быть попробую одну....И умом то я понимаю что не хочу курить!! только горло как бы тянет, "постанывает" просит дымка.......:(:(

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Сашенька, мой муж бросил курить 3 года назад и сейчас - безмерно счастливый человек! и надо же, я только вчера ему этот вопрос задала))) меня тоже пугает наблюдаемое у многих перманентное желание "попробовать одну, я ведь уже давно бросил(а)"...
муж сказал, что нифига у него этого желания не было уже через год, и он в кошмарном сне не представляет, как можно сигу опять в рот засунуть. видимо, все зависит от организма, а большей частью от того, КАК человек бросал, с каким настроем. ему так реально под конец противно было эти 2 пачки выкуривать :D
так что радостные примеры все-таки есть!

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, я не говорю что я хочу и буду курить! мне просто наверное становится "страшно" от мысли что когда нибудь любопытство меня победит.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу