Табекс Я умничка

• Автор темы Автор темы Horde
  • Дата начала Дата начала
ну я спросил почему вы так мыслите узко, вы перевели на меня вопрос.
это было внезапно, как будто во двор вернулся, и надо как бы по пацански говорить:ku:
Ну я и ответила, раз для вас достаточно одной фразы, чтобы оценить мышление другого, как узкое, вероятно, мыслите узко вы?)

Ладно, хордушка, оставлю вас в тоске по прошлому и с пацанским мышлением. Не знала, что это дневник пацана, не знакома с этим направлением и поэтому не ожидала.

Ладно, хордушка, оставлю вас в тоске по прошлому и с пацанским мышлением. Не знала, что это дневник пацана, не знакома с этим направлением и поэтому не ожидала.
адъес амиго!))
ну в смысле там хорошего настроения, а денег нет.

Тебе помогло? Сколько не куришь?
Помогло в первый раз... с 2008 по 2016 год не курил. До этого курил около 7 лет. Потом череда дурацих событий и собственный кретинизм.

Что делать?
Во-первых, не курить. На этом можно остановиться. Если нет, то
Во-вторых, мысленно представить эту желанную сигарету до конца. То есть не только первую затяжку и чувство легкого опьянения, а дальше. Головокружение, тошнота, ватные ноги, отвратительный вкус и запах во рту, вонь от одежды, которая будет преследовать тебя еще несколько часов. И дальше: разочарование (от того, что кайфа, о котором мечтал, нет), злость и досаду на себя (целый год псу под хвост), опустошение (сколько можно биться головой о стену?). И дальше: сколько бы ты потом не курил, мысль, что надо бросить, уже не оставит тебя, будем отравлять все удовольствие.
И что ты имеешь в итоге: выгоды - 0, а самоуважение - потеряно.
Оно тебе надо?

но в последнее время хочется снова закурить, что делать?
Привет! :) Меня Маша зовут)

Думаю, что нужно изо всех сил искать новые интересы, увлечения, ставить цели и добиваться успеха!

Когда то давно... Очень давно... У меня была поговорка: "Пусть рухнет мир, а я вЫстою!". Шли года. Жизнь пообломала меня( Но внутри бунтарка и вредина так и живет. Именно она не дает мне скукситься, скурвиться и пасть духом. А уж тем более (!!!) плюнуть и растереть то, что мне далось такОй ценой... Я про избавление от глупой привычки курить. /а бросала я очень тяжело, поверь./

Думаю, что Тебе тоже было нелегко избавится от этой зависимости. Поэтому... Цени, что имеешь. )))

Без сигарет жить проще, веселее и чище!
Всех благ! Держись!!!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу