Андрей Б.
Настоящий
Я тоже так думаю. Спасибо. Пережить этот пик и потом не сорваться.Самые сложные первые дни, потом легче будет. Все получится, успехов тебе!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так думаю. Спасибо. Пережить этот пик и потом не сорваться.Самые сложные первые дни, потом легче будет. Все получится, успехов тебе!)
Спасибо. Терпением надо запастись, да А я желаю в ответ крепко спать ночью и спокойно просыпаться утром.Будто я писала-всё про меня-я и ночью могу проснутся от никот.голода.
Искренне желаю тебе удачи и терпения.
ВзаимноСпасибо. Терпением надо запастись, да А я желаю в ответ крепко спать ночью и спокойно просыпаться утром.
ага , сейчас чую еще увеличится , но стараюсь не есть особонормальный живот, вчд
Будем решать проблемы по мере поступления. Да и при моём телосложении живот себе можно позволитьЕсли будет много булок живот будет как у меня на аватарке
О, эта коварная "всего одна сигарета"... Вот от неё-то мне надо держаться подальше.Забавно, правда, когда накрывает. Вообще Никотиновое чудовище начнет тебе спектакли разыгрывать, смотри он такой хитрющий будет вопить как жена истеричка: хочу хотя бы одну сигарету, все курят а я несчастный..... В общем готовься к спектаклям, не забудь выучить волшебное слово: пошел на......... ( тут уж как твоя фантазия его зашлет, главное чтоб оттуда не возвращались или хотя бы долго искали где это)
Это чувство, знаете, когда зудит в груди и мурашки от желания покурить - похоже как-будто нервы слипшиеся отлипают.[/QUOTE
Привет-ну зачем себя мучить? Если нет серьезных болячек-облегчи себе жизнь. Чампикс или Табекс. Поверь с ними НАМНОГО легче... Почти незаметно... Я на Чампиксе спокойно съехала... Без таблеток вряд-ли бы соскочила с первого раза...А афобазол тоже не рекомендую... Я на нем совсем амеба... А если за руль садиться, то вообще никак нельзя.