#Некурим Я устал бросать курить. И курить устал.

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11
Будто я писала-всё про меня-я и ночью могу проснутся от никот.голода.
Искренне желаю тебе удачи и терпения.
Спасибо. Терпением надо запастись, да :) А я желаю в ответ крепко спать ночью и спокойно просыпаться утром.

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11
Интересно, что пока тут ползаешь по форуму и личному кабинету, то неплохо отвлекаешься от позывов покурить. Хотя вот прямо сейчас уже чувствую эту дрожь предвкушения. Хочется. Хочется пойти покурить... Пойду поем булок :balanced: Вот только не понял, как лайкать сообщения.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Забавно, правда, когда накрывает. Вообще Никотиновое чудовище начнет тебе спектакли разыгрывать, смотри он такой хитрющий будет вопить как жена истеричка: хочу хотя бы одну сигарету, все курят а я несчастный..... В общем готовься к спектаклям, не забудь выучить волшебное слово: пошел на......... ( тут уж как твоя фантазия его зашлет, главное чтоб оттуда не возвращались или хотя бы долго искали где это)

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11
Забавно, правда, когда накрывает. Вообще Никотиновое чудовище начнет тебе спектакли разыгрывать, смотри он такой хитрющий будет вопить как жена истеричка: хочу хотя бы одну сигарету, все курят а я несчастный..... В общем готовься к спектаклям, не забудь выучить волшебное слово: пошел на......... ( тут уж как твоя фантазия его зашлет, главное чтоб оттуда не возвращались или хотя бы долго искали где это)
О, эта коварная "всего одна сигарета"... Вот от неё-то мне надо держаться подальше.
Всего одну сигарету - просто передохнуть.
Всего одну сигарету - вспомнить вкус.
Всего одну сигарету - ничего не будет.
Всего одну сигарету - меня все достали.
Всего одну сигарету - ...

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11
Надо не забывать, что есть жизнь некурящего. Что настанет время, когда я уже не буду вспоминать о сигарете. Продалбливать эту мысль в тяжёлые минуты. Часто в моменты накатов остаётся место только для одной мысли. И хорошо, что есть возможность отвести здесь душу.

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11
Добавлю к своему списку борьбы:
Дыхание - дышать, имитируя затяжку (вроде попускает на время)
Еда - зажирать, да... (мне можно)

irisha741

Продвинутый
Реакции
246
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Это чувство, знаете, когда зудит в груди и мурашки от желания покурить - похоже как-будто нервы слипшиеся отлипают.[/QUOTE
Привет-ну зачем себя мучить? Если нет серьезных болячек-облегчи себе жизнь. Чампикс или Табекс. Поверь с ними НАМНОГО легче... Почти незаметно... Я на Чампиксе спокойно съехала... Без таблеток вряд-ли бы соскочила с первого раза...А афобазол тоже не рекомендую... Я на нем совсем амеба... А если за руль садиться, то вообще никак нельзя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу