#Некурим Я устал бросать курить. И курить устал.

Андрей1981

Писатель
Реакции
1.534
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сейчас смотрел футбол как зенит с 0-3 отыгрался , хорошо за них не болею:)

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11

Андрей1981

Писатель
Реакции
1.534
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11
Угу , в самом начале выпил одну таблетку табекса . Потом понял , можно пуговицы пить эффект тот же:D
С табексом, кажется, надо придерживаться курса приёма. Там накопительный эффект, я слышал.

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11
Второй день... Утром было неплохо. Пока шёл на работу, чувствовал какое-то спокойствие, сердце не стучит, и, как-будто обёрнут чем-то плотным. Может это я уже жиром заплываю после всех этих булок, пицц и пирожков :D Сейчас по-прежнему чувствую желание... Вот хочу курить и всё тут! Ни о чём другом думать не могу. Все силы уходят на это. Потолок ещё с той стороны сверлят перфоратором... Позывы, позывы. На каждом шагу мозг ищет отговорки. Иногда даже хочется ему сдаться, чтоб не мучиться.

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11
Ах да, утром проснулся раньше обычного на полтора часа. Пытался ещё уснуть, доспать, ничего не вышло. Проворочался полчаса. И чтобы дома не бесили и не доводили ушёл на работу раньше, чем надо. Мой совет таким же как я: если вас что-то раздражает дома - прогуляйтесь, развейтесь.

Андрей1981

Писатель
Реакции
1.534
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ах да, утром проснулся раньше обычного на полтора часа. Пытался ещё уснуть, доспать, ничего не вышло. Проворочался полчаса. И чтобы дома не бесили и не доводили ушёл на работу раньше, чем надо. Мой совет таким же как я: если вас что-то раздражает дома - прогуляйтесь, развейтесь.

У меня позавчера и вчера так было :))

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11
Вот хорошо на работе переносить это дело. Сходил сейчас, пирожков опять накупил. Чаёк сейчас организую. Красота. И силы есть, и желание, и вера. А вот дома опять начнётся #ец... Дома всё раздражает, хоть башкой стучись о стену.

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11
Я постоянно думаю о сигаретах, навязчиво. Не могу остановиться. И заедать я уже устал :nah_disagree: Не могу ничего делать из-за этого. Хоть иди покупай, чтоб заткнуть себя. Все мои доводы, вся моя адекватность стушевались.

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11

Андрей1981

Писатель
Реакции
1.534
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11
Новая хитрость образовалась в организме. Хочется на кого-нибудь за что-нибудь обидеться - и пойти закурить на этом фоне...:eek:

Sen

Продвинутый
Реакции
1.291
Не курю с
11.09.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Новая хитрость образовалась в организме. Хочется на кого-нибудь за что-нибудь обидеться - и пойти закурить на этом фоне..
Может глицин поможет чуть-чуть. Вроде не особо вреден...
По моим прикидкам у тебя уже часов 30 некурения ? Завтра выходные, ты там держись. Для меня первые выходные без сигарет трудными были, и обычно в выходные раньше я и срывался... Можно закачать какой-нибудь сериальчик с лостфильма, и если семейство позволит - весь день проваляться в постели.
Я себе к сожалению такого позволить не могу: хозяйство, собаки, свой дом, 2 работы и т.п. ;) а иногда хочется.

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11
Может глицин поможет чуть-чуть. Вроде не особо вреден...
По моим прикидкам у тебя уже часов 30 некурения ? Завтра выходные, ты там держись. Для меня первые выходные без сигарет трудными были, и обычно в выходные раньше я и срывался... Можно закачать какой-нибудь сериальчик с лостфильма, и если семейство позволит - весь день проваляться в постели.
Я себе к сожалению такого позволить не могу: хозяйство, собаки, свой дом, 2 работы и т.п. ;) а иногда хочется.
Я пытался посчитать, но мозг отказывается быть сейчас калькулятором :) А я и так на афобазоле. Вот про капли подумываю уже успокоительные... Завтра работаю ещё, а вот потом да, будут поводы сойти, вс и пн - выходные, а со вторника надо решать проблемы и перемены в жизни.

Sen

Продвинутый
Реакции
1.291
Не курю с
11.09.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
а со вторника надо решать проблемы и перемены в жизни
Ой... как то ты прям слишком неудачно время и способ выбрал. Решать проблемы на никотиновой ломке...
Я месяц почти тянул с бросанием, время выбирал, способ. Мне желательно на работе слишком сильно не тупить, и хоть процентов на 50 от нормального состояния соображать. Поэтому, кстати, и бросаю с табексом.

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
11
Ой... как то ты прям слишком неудачно время и способ выбрал. Решать проблемы на никотиновой ломке...
Я месяц почти тянул с бросанием, время выбирал, способ. Мне желательно на работе слишком сильно не тупить, и хоть процентов на 50 от нормального состояния соображать. Поэтому, кстати, и бросаю с табексом.
Если бы мои глаза сейчас кто-то видел, то ослеп бы от внезапного блеска надежды :rofl: Мой жалкий, выжатый и измученный мозг яростно с улыбкой до ушей вцепился и говорит: "вот видишь-видишь, я же говорил, не вовремя, потом давай. давай зайдём с работы в бристоль"...
Мне вообще надо было раньше, на самом деле. Я уже писал, что за последние 7 дней до этого у меня были попытки и срывы. Я начинал и срывался, начинал и срывался. Что до перемен, то именно из-за них я и хотел не курить. Но они же могут и спровоцировать... Подозреваю, что это не единственный парадокс, ожидающий новичка-некурильщика.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу