Андрей Б.
Настоящий
Как оно там, за двумя днями?Держись не кисни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как оно там, за двумя днями?Держись не кисни
Как оно там, за двумя днями?
Да уж. А ты тоже на силе воли только?Сейчас смотрел футбол как зенит с 0-3 отыгрался , хорошо за них не болею
Угу , в самом начале выпил одну таблетку табекса . Потом понял , можно пуговицы пить эффект тот жеДа уж. А ты тоже на силе воли только?
С табексом, кажется, надо придерживаться курса приёма. Там накопительный эффект, я слышал.Угу , в самом начале выпил одну таблетку табекса . Потом понял , можно пуговицы пить эффект тот же
Ах да, утром проснулся раньше обычного на полтора часа. Пытался ещё уснуть, доспать, ничего не вышло. Проворочался полчаса. И чтобы дома не бесили и не доводили ушёл на работу раньше, чем надо. Мой совет таким же как я: если вас что-то раздражает дома - прогуляйтесь, развейтесь.
Думаешь, поможет? Я вот боюсь, что давить будет, в напряжении держать Ну как бы вдруг сорвусь, счётчик обнулять, стыд-позор и всё такоеМдя ...счетчик то где ?
Ну вот лишний стимулДумаешь, поможет? Я вот боюсь, что давить будет, в напряжении держать Ну как бы вдруг сорвусь, счётчик обнулять, стыд-позор и всё такое
Может глицин поможет чуть-чуть. Вроде не особо вреден...Новая хитрость образовалась в организме. Хочется на кого-нибудь за что-нибудь обидеться - и пойти закурить на этом фоне..
Я пытался посчитать, но мозг отказывается быть сейчас калькулятором А я и так на афобазоле. Вот про капли подумываю уже успокоительные... Завтра работаю ещё, а вот потом да, будут поводы сойти, вс и пн - выходные, а со вторника надо решать проблемы и перемены в жизни.Может глицин поможет чуть-чуть. Вроде не особо вреден...
По моим прикидкам у тебя уже часов 30 некурения ? Завтра выходные, ты там держись. Для меня первые выходные без сигарет трудными были, и обычно в выходные раньше я и срывался... Можно закачать какой-нибудь сериальчик с лостфильма, и если семейство позволит - весь день проваляться в постели.
Я себе к сожалению такого позволить не могу: хозяйство, собаки, свой дом, 2 работы и т.п. а иногда хочется.
Ой... как то ты прям слишком неудачно время и способ выбрал. Решать проблемы на никотиновой ломке...а со вторника надо решать проблемы и перемены в жизни
Если бы мои глаза сейчас кто-то видел, то ослеп бы от внезапного блеска надежды Мой жалкий, выжатый и измученный мозг яростно с улыбкой до ушей вцепился и говорит: "вот видишь-видишь, я же говорил, не вовремя, потом давай. давай зайдём с работы в бристоль"...Ой... как то ты прям слишком неудачно время и способ выбрал. Решать проблемы на никотиновой ломке...
Я месяц почти тянул с бросанием, время выбирал, способ. Мне желательно на работе слишком сильно не тупить, и хоть процентов на 50 от нормального состояния соображать. Поэтому, кстати, и бросаю с табексом.