Андрей1981
Писатель
Голова сегодня шальная, сосредоточится не получается, и кружится. Но так все супер 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасиб , СветикНормально все будет Андрюх!
Приветы!

У меня так было, я же писала.
Андрей помоги себе ноотропчиками. И сон восстановишь и бросание облегчишь
Для сна еще очень хорош травяной сбор толи №2 толи №3 (в аптеке можно узнать точно).
Я кстати режим на этом сборе восстановила, а он был сбит последние года два-три ...
Утра, что ли!
![]()
Сон особо не волнует, а вот затылок. Еще болячки по спине вернулись, завтра к неврологу...У меня так было, я же писала.
Андрей помоги себе ноотропчиками. И сон восстановишь и бросание облегчишь
Для сна еще очень хорош травяной сбор толи №2 толи №3 (в аптеке можно узнать точно).
Я кстати режим на этом сборе восстановила, а он был сбит последние года два-три ...
Утра, что ли!
![]()
Сейчас организм начинает бунтовать. Вернее не так!!! Говорят иммунитет уходит в отпуск.. мол то он с НЧ боролся, а сейчас вроде как не с кемЕще болячки по спине вернулись, завтра к неврологу...
И потом, организм начинает очищаться, вся гадость выходит через кожу в т.ч. А может даже в основном! 
. Бросание тут не при чемЯ себя до курения и не помню, в плане самочувствияВсе такие умные (и я в т.ч.) курим по 100 лет, а выздороветь хотим за две недели. Это не простуда!
Ща буду тебя пугать)))))))))))))))))))) Говорят, что сколько курил, столько и будешь приходить в себя первоначального, некурящего. О каг!
Ну ты тогда по русски пиши. Сижу тут разоряюсьБросание тут не при чем

АхаНу ты тогда по русски пиши. Сижу тут разоряюсь![]()
Поздравляю!!!Как же быстро время летит , уже неделька
Все у нас с пальцами связано

Ну... за первую медаль!Как же быстро время летит , уже неделька

Привет, женщина!}{0TТ@бь)ч, ибн Хатаб, привет!![]()