Сила воли Я уверен, я смогу

С пятачком! :)

скачанные файлы (1).webp
images.webp

Последние три дня почти не сплю, какой то ужас. Сегодня и вчера, что то давит в затылке по бокам... Такое ощущение, что я все время на грани сна... У кого так было? К сигаретам не тянет, но физически очень тяжело...

У меня так было, я же писала.
Андрей помоги себе ноотропчиками. И сон восстановишь и бросание облегчишь :)
Для сна еще очень хорош травяной сбор толи №2 толи №3 (в аптеке можно узнать точно).
Я кстати режим на этом сборе восстановила, а он был сбит последние года два-три ...

Утра, что ли! :wavespin:

2.jpg

Для сна еще очень хорош травяной сбор толи №2 толи №3 (в аптеке можно узнать точно).
Я кстати режим на этом сборе восстановила, а он был сбит последние года два-три ...

2.jpg

2.jpg
Сон особо не волнует, а вот затылок. Еще болячки по спине вернулись, завтра к неврологу...

Еще болячки по спине вернулись, завтра к неврологу...
Сейчас организм начинает бунтовать. Вернее не так!!! Говорят иммунитет уходит в отпуск.. мол то он с НЧ боролся, а сейчас вроде как не с кем :unsure: И потом, организм начинает очищаться, вся гадость выходит через кожу в т.ч. А может даже в основном!
Андрюх, ты пять дней не куришь?! Ну какие врачи? Госпитализируя ся еще:giggle:

Все такие умные (и я в т.ч.) курим по 100 лет, а выздороветь хотим за две недели. Это не простуда!
Ща буду тебя пугать)))))))))))))))))))) Говорят, что сколько курил, столько и будешь приходить в себя первоначального, некурящего. О каг!

Все такие умные (и я в т.ч.) курим по 100 лет, а выздороветь хотим за две недели. Это не простуда!
Ща буду тебя пугать)))))))))))))))))))) Говорят, что сколько курил, столько и будешь приходить в себя первоначального, некурящего. О каг!
Я себя до курения и не помню, в плане самочувствия

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу