#Некурим Я уверена, у меня получится!

• Автор темы Автор темы Zoja
  • Дата начала Дата начала

Zoja

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
19.03.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие мои форумчане!!!
На форум захожу уже полгода. Решила бросать. Но все это время собиралась, собиралась..... Захожу, читаю ваши истории, восхищаюсь вашей смелостью, переживаю, если кто-то срывается, расстраиваюсь, если кто-то пропадает. Даже появились любимчики.

Но теперь, надеюсь, получится бросить дымить. Простыла -кашель, насморк, тяжело дышать и курить совсем не хочется. Да еще сотрудница курящая уволилась, соблазна выйти на улицу меньше. Так что самое время. Для начала решила завести дневник.
О себе: 41 год, курю 22 года. Посчитала, аж страшно стало. Раньше никогда не пробовала бросать, это впервые. Но за полгода сидения в кустах я, с одной стороны, подготовлена. А с другой - очень страшно. Ведь я уже знаю, что со мной будет происходить. По-моему, мой организм уже испугался и курить в последнее время стала еще больше, до пачки в день. Но я надеюсь, нет, я уверена, у меня получится. И еще надеюсь на вашу помощь!!!

@Zoja, Привет. Не бойся. Если ты так долго читала, то знаешь, что те кто давно бросил о сигаретах сейчас и не вспоминают. Почему у тебя должно быть иначе;) Все получится. Просто иди смело вперед и ТУПОНЕКУРИ :)

В аптеке посоветовали препарат Бризантин, это гомеопатия, антиоксидант, антидепрессант. Кто-нибудь пробовал?

Я точно не знаю, стараюсь всякие препараты принимать только в крайних случаях. Когда успокоиться надо было пила обычную валерьянку, да и то пару раз.

Постарайтесь без препаратов, не заменяйте сигареты, иначе будет сложно. Просто не курите. Не надо оно Вам. Вы своё откурили. Наслаждайтесь жизнью. Посмотрите на себя со стороны, - это чудовище держит Вас в страхе...Дайте ему отпор - загоните его "под плинтус".И не курите.Будьте свободны. Почувствуйте наслаждение от новой жизни. И не курите.

@Наталия Шарова,
@Виталий Игоревич,
Спасибо.
Сегодня утром скурила полсигареты, не пошло, т.к. приболела, а закурила по привычке. Так что с завтрашнего дня установлю дату.

@Zoja, не расслабляйся. Зачем курить в приболевшем состоянии, если решила бросить? Оно не надо тебе. Давай выздоравливай и завтра уже без всяких половинок и затяжек.:)

@Наталия Шарова,
@Виталий Игоревич,
Спасибо.
Сегодня утром скурила полсигареты, не пошло, т.к. приболела, а закурила по привычке. Так что с завтрашнего дня установлю дату.
Так дело не пойдёт. Тогда лучше не бросать. Вы должны четко решить что это будет, была Ваша "ПОСЛЕДНЯЯ" сигарета...В жизни...Последняя в жизни...Иначе после стольких трудов такая случайная сигарета испортит всё!!!

Конечно, я с вами согласна. Как я уже писала, я собиралась бросать очень долго. А сегодня поняла, что ВСЁ, ХВАТИТ. Это была моя последняя сигарета. А дату установлю завтра, т.к. сегодня уже не считается.

Ставьте сегодня. Если уже не курите. Смело ставьте дату. Главное, себя настроить на позитив. Воспринимайте это событие с радостью. Я например, минут 15 смеялся когда осознал что вышел из тюрьмы!!!

@Виталий Игоревич, Правильно! Хорошо, я ведь только ЗА! 19.03.2013 Поехали!!!
Наверное, где-то подсознательно еще на день хотела продлить свои мучения.

@Виталий Игоревич, Правильно! Хорошо, я ведь только ЗА! 19.03.2013 Поехали!!!
Наверное, где-то подсознательно еще на день хотела продлить свои мучения.
Запомните и внушите себе, что мучиться не будете. Вы просто не курите и всё. Из-за этого у Вас ничего болеть не будет. Проблема у Вас в башке - убейте ублюдка и всё будет хорошо!!!

@Zoja, приветствую,это самое важное решение за 22года!Всегда поддержим так что теперь неотдаляйся от коллектива)

@Дар,
О, какой у тебя стаж некурения!!! Молодец! Я надеюсь, что тоже смогу!!!
Завтра отчитаюсь, какая я хорошая девочка и счетчик с сегодняшнего дня установила не зря!

Не курю второй день! Разболелась совсем, несколько лет такого со мной не было. А еще работать приходится, у нас в бухгалтерии отчетная пора, болеть некогда. Курить не то что не хочу, не могу даже. Но по привычке, когда пошла на обед, искала сигареты. Даже с вами поболтать некогда, пойду чужие деньги считать.

Не курю второй день! Разболелась совсем, несколько лет такого со мной не было. А еще работать приходится, у нас в бухгалтерии отчетная пора, болеть некогда. Курить не то что не хочу, не могу даже. Но по привычке, когда пошла на обед, искала сигареты. Даже с вами поболтать некогда, пойду чужие деньги считать.
Молодец. Так держать!!!!

Ура 4 день!!! 3 дня было не так тяжко, как сегодня. Самочувствие нормальное, но только и думаю целый день с утра раннего о сигаретах, хорошо что на работе у нас даже стрельнуть не у кого. Чаи-соки-воды пью, орешки-конфетки долгоиграющие жую, работы столько, что даже на форум не захожу. А думаю все-равно только о них противных. Еще на работе стрессовая атмосфера ситуацию нагнетает. Дай Бог мне сил!!!

@Zoja,извини,почему то я не заметила,но вроде небыло.держис,главное мотивацию постоянно обновляй.хвали себя почаще ну и не борись, а просто живи и радуйся!!!!!!!!!!:playfull:

@Zoja,извини,почему то я не заметила,но вроде небыло.держис,главное мотивацию постоянно обновляй.хвали себя почаще ну и не борись, а просто живи и радуйся!!!!!!!!!!:playfull:
Не было, не было дневника @Нинель54, мне потом ребята с форума подсказали как надо сделать. А за совет спасибо! Я так за себя любимую рада, что наконец-то решилась бросить курить. Ради себя, только для себя! Жаль только муж не увидит этого, он умер 4 месяца назад (никогда не курил), он очень этого хотел.

@Zoja, Поздравляю, с принятием верного решения! :) Стаж курения у тебя тоже за 20-ку перевалил, значит мотиваций у тебя уже более, чем достаточно! У тебя все получится! Верь в себя!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу