Сам получай, а "я другому отдана и буду век ему верна".Я уж тоже подумал. Пусть уж фея расслабится и получит удовольствие.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам получай, а "я другому отдана и буду век ему верна".Я уж тоже подумал. Пусть уж фея расслабится и получит удовольствие.![]()
На какое еще прощание? Куда собрался? Я всего лишь хотела сказать, что не надо толкать , куда не надо невесту друга.Да кто вас всех сегодня покусал?Или решили мне на прощание абстракцию устроить?![]()
Куда собрался?Куда собрался.Через десять дней мне эволюционировать больше некуда.А тебя я чувствую не дождусь.Была бы надежда написать нетленку на твой эверест,задержался бы.А так...Куда собрался?
Эволюционировать всегда есть куда. Друг называетсяЧерез десять дней мне эволюционировать больше некуда.
А что после 1000 дней высылают за пределы галактики и лишают связи с форумом?Куда собрался?Куда собрался.Через десять дней мне эволюционировать больше некуда.А тебя я чувствую не дождусь.Была бы надежда написать нетленку на твой эверест,задержался бы.А так...![]()
а на мой Эверест нетленку ты разве не напишешь?Была бы надежда написать нетленку на твой эверест,задержался бы.А так...
Да че там говорить.Я тобой просто горжусь.А у меня боевая подруга просто надругалась над моим.Хорошо козявка хоть живой осталась.А то тут пол форума на неё покушалось.Кто тапком, кто газеткой.Заставил меня поставить второй счётчик,
приму только в авторском исполнении! в противном случае буду обдумывать вопрос о целесообразности некурения. зачем тогда? если закурю - будет на твоей совести. готов ли ты нести это бремя?Обязательно напишу,только вот наверное не прочту!Посмотреть вложение 87851
После всего того, что было между вамивот наверное не прочту!
Ну для этого я должен её своять так сказать.А для этого я должен очень много узнать про объект вожделения.Что там да как.А я кроме как ,что столб освещения у Леночки рухнул и что живем за 1000км и крепко дружим ничего не знаю.просто обязан жениться прочесть эту свою нетленку
а ведь кто-то собирался серьезно над этим вопросом поработать. я все жду, когда же ты начнешь добиваться более тесной дружбы. а тебе все некогда, я смотрю...я кроме как ,что столб освещения у Леночки рухнул и что живем за 1000км и крепко дружим ничего не знаю.
я пальцемДа че там говорить.Я тобой просто горжусь.А у меня боевая подруга просто надругалась над моим.Хорошо козявка хоть живой осталась.А то тут пол форума на неё покушалось.Кто тапком, кто газеткой.