Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Ну и что? Легче стало? Так болело-то как и где?
Да вот не понятно, вроде и слева и справа и посередине, где солнечное сплетение, я поэтому и подумал, что это боль в легких. То ли режет, то ли колит, вроде и жжение было.
Вообщем буду посмотреть, если что то скорая скажет что было.

Давно хотел спросить а было ли у кого при отказе от курения через некоторое время - неделя или две, приступов такой штуки как боязнь открытого пространства? Например ни стого ни с сего начинается сильное головокружение на открытом пространстве типа на мосту через широкую реку или на площади города? Ну и паника само собой. Бросаю регулярно и ненадолго, в год по паре раз точно )) хватает от недели до месяца. В этот раз неделя прошла на удивление спокойно.

Давно хотел спросить а было ли у кого при отказе от курения через некоторое время - неделя или две, приступов такой штуки как боязнь открытого пространства? Например ни стого ни с сего начинается сильное головокружение на открытом пространстве типа на мосту через широкую реку или на площади города? Ну и паника само собой. Бросаю регулярно и ненадолго, в год по паре раз точно )) хватает от недели до месяца. В этот раз неделя прошла на удивление спокойно.
У меня на первой неделе было очень сильное головокружение ,боялась грохнуться ни с того , ни с сего))) но с открытым пространством это никак не связано...

Нет, я связываю с тем что при продолжительном курении имеется некоторое воздействие на вестибулярный аппарат. Соответственно при отказе вестибулярка шалит неподеццки. Хотелось бы услышать мнение специалистов.

Реакции: Krem
Нет, я связываю с тем что при продолжительном курении имеется некоторое воздействие на вестибулярный аппарат. Соответственно при отказе вестибулярка шалит неподеццки. Хотелось бы услышать мнение специалистов.
При отказе от курения организм начинает получать кислород в повышенных дозах, с непривычки он офигевает, крыша едет в прямом смысле...потом проходит адаптация и мы уже не "пьянеем" от свежего (без никотина) воздуха. Ну, как-то так;)

morgana, С Наступающим , сестренка! Счастья тебе, удачи, здоровья, понимания, добра, тепла и света!!! Тебе и всем твоим близким! Белке отдельный привет!Веселого Нового года !
6093db55d1e9f92af2454816af7f8a33.gif
getImage (11).jpg

Уезжаю на пару дней от цивилизации. Буду скучать без форума))):unsure:
6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif

с розой.gif
Моргана, родная моя. С Наступающим! Здоровья, семейного благополучия, процветания, любви, и всего-всего самого доброго и хорошего)

morgana, С Новым годом !!! 2014 ! Счастья Здоровья вам и близким !!! много....$$$$$$$$$$$$$$$$$ !!!! :))

morgana, С Новым годом! Спасибо огромное за твой дневник! очень поддерживает и радует!!!!

morgana, С Новым годом! Спасибо огромное за твой дневник! очень поддерживает и радует!!!!
И тебя с Новым годом! Бросить курить первого января это круто, но, по-моему, достаточно сложно. А где твой дневник?

morgana, оо блин а как сделать на него ссылку, чтобы ты увидела? Как ни странно, все идет пока даже чересчур гладко) может из-за того, что много разпытался и наконец то осветило- не зря говорят: "Если долго мучиться, то что нибудь получится" ;)

VaLeRa88, ссылка на дневник, кажется делается через персональную информацию, но подобные вопросы лучше не ко мне. Конечно, у тебя в этот раз все получится. Кто ж тебе на форуме закурить позволит, да и метод "тупоНЕкурить" действует стопроцентно. А на аватарке это ты? Где?

morgana, ох, ну вроде разобрался с перс.информацией))) спасибо)) да на аве я на домбае в прошлом году в это же время)))-обожаю путешествовать- моя слабость, стараюсь улететь в какую-нибудь новую страну при каждой возможности)))- мой маленькое хобби))):oops:

sonic, расскажи, пожалуйста,Валере как поставить счетчик.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу