Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 20.12.2015
Ну и что? Легче стало? Так болело-то как и где?Валидол, оказывается это был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что? Легче стало? Так болело-то как и где?Валидол, оказывается это был
Да вот не понятно, вроде и слева и справа и посередине, где солнечное сплетение, я поэтому и подумал, что это боль в легких. То ли режет, то ли колит, вроде и жжение было.Ну и что? Легче стало? Так болело-то как и где?
рекомендации я у тебя в дневнике опубликовала...и не дай тебе бог нарушить предписаниячто было.
У меня на первой неделе было очень сильное головокружение ,боялась грохнуться ни с того , ни с сего))) но с открытым пространством это никак не связано...Давно хотел спросить а было ли у кого при отказе от курения через некоторое время - неделя или две, приступов такой штуки как боязнь открытого пространства? Например ни стого ни с сего начинается сильное головокружение на открытом пространстве типа на мосту через широкую реку или на площади города? Ну и паника само собой. Бросаю регулярно и ненадолго, в год по паре раз точно )) хватает от недели до месяца. В этот раз неделя прошла на удивление спокойно.
При отказе от курения организм начинает получать кислород в повышенных дозах, с непривычки он офигевает, крыша едет в прямом смысле...потом проходит адаптация и мы уже не "пьянеем" от свежего (без никотина) воздуха. Ну, как-то такНет, я связываю с тем что при продолжительном курении имеется некоторое воздействие на вестибулярный аппарат. Соответственно при отказе вестибулярка шалит неподеццки. Хотелось бы услышать мнение специалистов.
И тебя с Новым годом! Бросить курить первого января это круто, но, по-моему, достаточно сложно. А где твой дневник?morgana, С Новым годом! Спасибо огромное за твой дневник! очень поддерживает и радует!!!!