Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это да, это мы могём! Я потому и свинчивать собрался, штоб нервную психику ихнюю не травмировать, молодёжь, ёпта!Мы с вами действительно накосячили.
Давай лучше будем вести себя пристойно до конца марафона. Уходить сейчас все равно нельзя.это да, это мы могём! Я потому и свинчивать собрался, штоб нервную психику ихнюю не травмировать, молодёжь, ёпта!![]()
Уходить сейчас все равно нельзя.
ты будешь по мне скучать?
![]()
ну-ну...А по Файбу?А то.
А я то какя очень соскучилась.
Целых 21 день?Давай лучше будем вести себя пристойно до конца марафона.
Ирэн, ты тоскуешь или радуессься?А что он уходит?![]()
Испугалась?А что он уходит?![]()
Ирэн, ты тоскуешь или радуессься?
Ещё не поняла.Испугалась?![]()
Мои тоже только о тебе. Забегала вчера в твой дневник, что -то ты очень грустный. Ты только не уходи, пожалуйста.
не совсем трезвый вчера был,а не грустный.....Мои тоже только о тебе. Забегала вчера в твой дневник, что -то ты очень грустный. Ты только не уходи, пожалуйста.
Спасибо, Леша! Из-за Марафона ничего не замечаю, даже собственного счётчика.@morgana, Маргош,с тремя недельками тебя![]()
Пьянчужка рыжий. Раз алкоголь не твоё - не надо баловаться, он усиливает все эмоции.не совсем трезвый вчера был,а не грустный.....Извини,если растроил тебя.
Какая ты всё таки вреднаяПьянчужка рыжий. Раз алкоголь не твоё - не надо баловаться,
это относиться к очень-очень многим защитникам отечества...Пьянчужка рыжий.