Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 20.12.2015
Поздравляю, систер! Мы с тобой молодцы!!!! Я там праздничный завтрак накрыла, как освободишься, давай ко мне)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное спасибо за поздравление и особенно за теплые слова. А у тебя на счетчике потрясающая цифра 100! Ты в два раза дальше и круче!morgana, с небольшим опозданием, но все же поздравляю одного из самых спокойных, уравновешенных, внимательных и отзывчивых форумчан с полтинничком, желаю так же достойно дойти до вершин, не забывая и про других, что у тебя отлично получается! Успехов!
Мне почему то кажется, что morgana никогда не курила.morgana, с небольшим опозданием, но все же поздравляю одного из самых спокойных, уравновешенных, внимательных и отзывчивых форумчан с полтинничком, желаю так же достойно дойти до вершин, не забывая и про других, что у тебя отлично получается! Успехов!
тебе кажется)Мне почему то кажется, что morgana никогда не курила.
я очень люблю лилии, особенно белые - из-за запаха, а сейчас у меня стоят желтые, тоже очень красивые)Не знаю, какие цветы ты любишь.
Вот черт, догадался, раскрыл мою страшную тайну. Никому не проболтайся.Мне почему то кажется, что morgana никогда не курила.