Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, систер! Мы с тобой молодцы!!!! Я там праздничный завтрак накрыла, как освободишься, давай ко мне)))
1263899501_5000000114-10-42.jpg
LSpgY.gif

Lea, приходи в гости)))Ты не знаешь где моя сестренка? Я чуть подзадержалась...Примчалась, а ее нету....

Огромное спасибо, всем, кто меня поздравил. Всем, кто еще не дошел до 50дней, желаю дойти. От тех, кто впереди, не отстану.
Я молодец, но без форума у меня бы ничего не получилось. Спасибо всем форумчанам и форумчанкам.
Приглашаю всех в дневник к сестричке Рыжей Лилит. Отмечать.

Феечка! Ты большая умничка, партизанка эдакая! :D
Принимай мои восхищения!
knopik.org_fotojaby_i_fotoshop_29501225177.jpeg

Последнее редактирование:
morgana, с небольшим опозданием, но все же поздравляю одного из самых спокойных, уравновешенных, внимательных и отзывчивых форумчан с полтинничком, желаю так же достойно дойти до вершин, не забывая и про других, что у тебя отлично получается! Успехов!

morgana, с небольшим опозданием, но все же поздравляю одного из самых спокойных, уравновешенных, внимательных и отзывчивых форумчан с полтинничком, желаю так же достойно дойти до вершин, не забывая и про других, что у тебя отлично получается! Успехов!
Огромное спасибо за поздравление и особенно за теплые слова. А у тебя на счетчике потрясающая цифра 100! Ты в два раза дальше и круче!
2321025.jpg
поздравляю и дарю это поле гвоздик. Не знаю, какие цветы ты любишь. Поздравляю в своем дневнике, так как не вижу ссылку на твой.д

Мне почему то кажется, что morgana никогда не курила.

Не знаю, какие цветы ты любишь.
я очень люблю лилии, особенно белые - из-за запаха, а сейчас у меня стоят желтые, тоже очень красивые)

standalone

еще люблю тюльпаны, ирисы, орхидеи, садовые и полевые цветы.
А вот розы не очень - есть в них что-то искусственное и неживое, да и стоят они недолго, как правило.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу