Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно, ты где? кошечка...morgana, Маргош,если вчера я только переживал,то сегодня переживаю и сильно сильно беспокоюсь.Ты где?Посмотреть вложение 55347
Ну вот теперь песик на какой нибудь форум подсел.просто собака добралась до планшетника.
После моей собачки техника ремонту не подлежит . Это утопия. Раньше выходных не получается. У тебя счетчик заработал.....Я ОЧЕНЬ рада. Вот только перекрашиваться в чужом планшетнике,у меня не получится.morgana, когда наконец средство связи отремонтируешь.
С покраской так и быть до выходных потерплю.После моей собачки техника ремонту не подлежит . Это утопия. Раньше выходных не получается. У тебя счетчик заработал.....Я ОЧЕНЬ рада. Вот только перекрашиваться в чужом планшетнике,у меня не получится.
Да и правда, исчезла по-английски, а тут переживай за неё. Не пропадай долго.огда наконец средство связи отремонтируешь.
Обещала в выходные вернуться уже перекрашенной.Да и правда, исчезла по-английски, а тут переживай за неё. Не пропадай долго.
так она ж обет дала.Как я счетчик поставлю вернет свой натуральный цвет.Подождём.УзнАем ли только?![]()