Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Ура! Я снова здесь! Я вернулась из собачьего бана. Всем привет!!!!!!!!

morgana, как ты вовремя....Поздравляю с 80 днями некурения.Ура!
253455608.gif

Юрко, спасибо! Так приятно, что обо мне не забыли. Не могу решить: 80 дней - это много или мало?

80 дней - это много или мало?
А это с какой стороны посмотреть....Для меня это много...А со стороны Васильны-это мелочевка...:DНо в любом случае мы молодцы...:bounce:Начало положено.Прорвемся...:wavespin:

А это накакой стороны посмотреть....Для меня это много...А со стороны Васильны-это мелочевка...:DНо в любом случае мы молодцы...:bounce:Начало положено.Прорвемся...:wavespin:
Так уже прорвались, уже НЕкурящие. Какие новости на форуме? Что слышно от Ольгиты?

morgana, привет!
80 дней - это много или мало?
это так, как ты чувствуешь!
просто если ты не куришь уже год, например, но все еще хочешь и сдерживаешь себя, боишься срыва или у тебя накаты, значит, год - это МАЛО! А вот если ты с первого дня или даже первого часа совершенно спокойно знаешь, что ты больше не куришь и не испытываешь ни страха, ни тяги, ни вообще чего-то связанного с курением - тогда это МНОГО.

Ну...это мы скажем после года...Сроки у нас,уменя во всяком случае,просто понтовые...Ольгита на отдыхе...Молчит...Пускай хоть от нас отдохнет...

morgana, привет! Поздравляю тебя!!! Такие даты приятные наступают. Желаю дальнейшего бездымья в счастливой жизни:dance::luggle::D.

Добрый вечер, Endsplit, желание выкурить сигарету бывает, но я знаю, что я НЕкурящая. И все же некурящая я по неволе...
Вот, я думаю, если бы на завтра обьявили конец света(убедительно), много бы здесь осталось некурящих?

юрко, я думала, ты о здоровье волнуешься, о независимой жизни. А тебя, оказывается , просто жаба душит...

тут уж в стороне не останешься... у меня бабушка - украинка
Я , думаю, у каждого русского на Украине либо близкие друзья, либо родственники. Помню, название главы из учебника истории "Навеки с русским народом". Только политика дело такое, переругаешься, а все останутся при своем мнении.

я думала, ты о здоровье волнуешься, о независимой жизни. А тебя, оказывается , просто жаба душит...
Огромная,зеленющая жабище.Это самый главный аргумент .Экономический.А про то,что сигарета делает из человека раба- громкие слова и бред сивой кобылы.

Только политика дело такое, переругаешься, а все останутся при своем мнении.
изо всех сил стараюсь ни с кем не ругаться, я просто плачу периодически((((
сижу дома, болею и новости поглощаю - радостные про олимпиаду и грустные про Украину

morgana, работа пока непонятно. Со следующей недели, надеюсь буду работать, пока только учебные тесты прошла. Но коллектив мне нравится.

Огромная,зеленющая жабище.Это самый главный аргумент .Экономический.А про то,что сигарета делает из человека раба- громкие слова и бред сивой кобылы.
Когда я училась в десятом классе и родители еще боролись с моим курением, я ночью выползала на балкон в ночнушке в любой мороз, чтобы выкурить сигарету? Это не рабство?
изо всех сил стараюсь ни с кем не ругаться, я просто плачу периодически((((
сижу дома, болею и новости поглощаю - радостные про олимпиаду и грустные про Украину
Ты пока болеешь, употребляй только хорошие новости.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу