Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это с какой стороны посмотреть....Для меня это много...А со стороны Васильны-это мелочевка...80 дней - это много или мало?
Так уже прорвались, уже НЕкурящие. Какие новости на форуме? Что слышно от Ольгиты?А это накакой стороны посмотреть....Для меня это много...А со стороны Васильны-это мелочевка...Но в любом случае мы молодцы...
Начало положено.Прорвемся...
![]()
это так, как ты чувствуешь!80 дней - это много или мало?
Ну...это мы скажем после года...Сроки у нас,уменя во всяком случае,просто понтовые...Ольгита на отдыхе...Молчит...Пускай хоть от нас отдохнет...уже НЕкурящие
Если-бы завтра подешевели-бы сигареты,ну хоть в половину,то я за себя не ручаюсь...Вот, я думаю, если бы на завтра обьявили конец света(
тут уж в стороне не останешься... у меня бабушка - украинкаСветик, ты зачем в политику полез?
Я , думаю, у каждого русского на Украине либо близкие друзья, либо родственники. Помню, название главы из учебника истории "Навеки с русским народом". Только политика дело такое, переругаешься, а все останутся при своем мнении.тут уж в стороне не останешься... у меня бабушка - украинка
Огромная,зеленющая жабище.Это самый главный аргумент .Экономический.А про то,что сигарета делает из человека раба- громкие слова и бред сивой кобылы.я думала, ты о здоровье волнуешься, о независимой жизни. А тебя, оказывается , просто жаба душит...
изо всех сил стараюсь ни с кем не ругаться, я просто плачу периодически((((Только политика дело такое, переругаешься, а все останутся при своем мнении.
Когда я училась в десятом классе и родители еще боролись с моим курением, я ночью выползала на балкон в ночнушке в любой мороз, чтобы выкурить сигарету? Это не рабство?Огромная,зеленющая жабище.Это самый главный аргумент .Экономический.А про то,что сигарета делает из человека раба- громкие слова и бред сивой кобылы.
Ты пока болеешь, употребляй только хорошие новости.изо всех сил стараюсь ни с кем не ругаться, я просто плачу периодически((((
сижу дома, болею и новости поглощаю - радостные про олимпиаду и грустные про Украину