Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Может собака сильнее кошки. Во всяком случае, собаки преданнее и любят нас безгранично. Я пока побуду с этой аватаркой. Под защитой безусловной любви.
Во как классно сказала! Собачка тебя точно спасет и никогда не предаст! Надеюсь ты не куришь!

Все выкинула, не поленилась дойти до мусоропровода. Я некурящая.
сколько бы ни было срывов пробуй. пытайся!!!!! все в твоих руках!!! уж сколько раз я бросала и начинала, но вот гляди ка...месяц живу)))и такие стрессы были, что впору пачку сразу выкурить))))

Гал-ка, это кошмар. Я не понимаю, что происходит. С фигурой все замечательно формы обалденные. Но с лицом - ужас! Я просто не могу видеть себя в зеркало. Прыщи , морщины, щеки прет во все стороны. Уродина. Ужас!!!!
.
Вставлю свои "3 копейки", так как понимаю о чём ты... У меня было то же самое. Морганочка, дорогая, это нужно пережить, это обмен веществ так восстанавливается, через какое-то время эта жуткая штука проходит, поверь. Нужно просто набраться мужества и терпения и подождать. (Недаром я всегда говорю, что всё самое интересное начинается после 2х-3х месяцев.:D)
Я не такая как все.
Это же круто!!!:eek:Обожаю неординарных людей!!!
Подруга сегодня сказала: " меня все любят, а тебя нет" .
В первую очередь, так говорить - верх бестактности!!!
Гал-ка, она хорошая подруга. Она правду говорит. Самое ужасное. Сигареты курятся так, как будто и не бросала.
Это нехорошая подруга, вернее не подруга вовсе. Хорошая подруга такого не скажет. Так говорят либо от зависти, либо от ненависти, либо потому что просто дура, либо всё вместе....:D
А сигареты будут куриться "как будто и не бросала" и через 10 лет. Ничего удивительного!!! Это из серии про "бывших не бывает", "никотин- наркотик", "стаж 30 лет, а что ты хотела" итд. Не парься и не кури больше. Выдержишь ещё полгода и всё наладится!!!
Заодно поздравляю с прошедшими праздниками: 8м марта и твоими 3мя месяцами. Здорово же ты отметила!!! (Беломорканал!!!:eek::frantics:Катастрофа!!!)
букет в коробке.jpeg

morgana, хочу тебя поддержать. Все получится и бросим мы все равно. лучше, конечно, пораньше)))

Не уходи с форума, постарайся не раскуриваться сильно, и , учти, при такой сильной зависимости 2 пачки в день, не всегда удается бросить с первого раза. Особенно женщинам((

Имей ввиду мы тебя все очень любим и не грусти, не занимайся самоедством и уничижением.

morgana, привет, подруга!
А у меня кошаки подобранные в тяжелой доя них жизненной ситуации... Хотя всю жизнь была собачницей. Но с этими ребятами я кое-что поняла... Да, собака любит хозяина безвозмездно и безотносительно. А кошка - позволяет себя любить...
Бросай-ка грусть-тоску, она ведет совершенно в никуда...
Сказала бы жестче, да мне кажется, ты сама себя уже казнишь - ни к чему это. Встала, улыбнулась и пошла! Да еще и с верными мохнатыми рыцарями рядом! Все получится! Смотри, сколько нас набежало!

Извени конечно..., но позади тебя Москва!!!! соберись пожалуйста...... две пачки в день:eek::eek::eek:. Мы с тобой. Читай наши дневники особенно в начале. Поймешь что всем было не сладко. Мы тут не вундеркинды какие-то собрались. Держись и оставайся с нами. Вместе мы сила!

Марго, я вообще покорен твоим мужеством. Бросить после 32 лет - это Крутяк. Я тут со своими 21 годами и слабостями пытаюсь справиться, и ты для меня примером являешься безусловным.
Соберись, отдохнула немного и снова в путь.
Как решила: 11-го, так 11-го. И не минутой позже.
В дороге уже поймешь, что остановки таковые - не нужны.
И... Да не сбиться тебе с пути истинного!!!

800.jpg

morgana, ты чего спряталась? не к добру это! небось куришь втихаря? ты меня ужасно расстраиваешь, как я теперь бросать буду и Алекс вместе со мной, если такие глыбы, как ты ломаются? на кого нам теперь равняться? ответь, пожалуйста!

Бросить решила потому, что и здоровья уже нет, и денег жалко, и муж не верит, что я смогу бросить.
morgana, 2 декабря ты это написала...Чтоже поменялось за эти дни?Ты нашла шикарную высокооплачемую работу?Или через чур здоровья добавилось?Очень сомневаюсь....Так в чем причина?Можно было бы предположить,что ты вчера выпила и расслабилась...Но раз постуеш,то это неправдоподобно....Кстати...Как ты совмещаеш пост и курение?Ведь пост-это не только воздержание от пищи,а в первую очередь духовное очищение...Как-то не логично выходит... morgana, Тебя никто не осуждает...Все мы делаем ошибки.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Ты нужна сдесь.И для себя,любимой,и для других-для мотивации...Ведь ничего непоправимого не случилось...Маленькая остановочка-передышка перед очередной ступеней на Эверест.Счетчик не сбрасывай - с бездны подниматся тяжелее...Просто не кури.Мы с тобой.

morgana, ничего страшного не случилось!..
Паааадумаешь - один разочек...
Всякому нормальному человеку надоедает все время быть правильным))
У меня почти такой же жуткий "стаж" курения, даже хуже, так что хорошо понимаю твои переживания...
Дала себе послабление?.. Убедилась, что радости от него - хрен целых ноль десятых?.. )))
Вот и хорошо.
И велкам назад, к некурящему сообществу!...

Я тоже очень надеюсь, что за незакурю. Может мне пока не поститься и начать есть?
Зж
Вот и хорошо! Постарайся больше не курить. Не втягивайся, попробовала немного и хватит. Главное не сдавайся. Многие на форуме по второму разу начинали и все получилось. И у тебя получится, главное твое желание! В Украину не ходи пока, лишний раз не нервничай. Удачи!

Реакции: Lea
morgana, как ты там?
Я тут зашла и обалдела!
Пожалуйста, держись! Ты нам здесь нужна!!! Именно такая, какая есть!!! И не надо быть как все - это же прекрасно, отличаться. Я всю жизнь завидую людям, которые не как все - они удивляют, совершают странные поступки - кто-то крутит пальцем, а многих это восхищает. Не все это признают, потому что боятся выделиться - эти люди как раз страдают от того, что они "как все", но они боятся это признать. Есть у меня две подруги, незнакомых друг с другом, очень по-разному смотрящих на жизнь, но при этом очень похожих. Именно тем, что они не похожи на других - они по-другому живут, по-другому думают, они не боятся пробовать новое. Кто-то смеется, кто-то крутит пальцем. А я не могу представить, что будет, если я не смогу хотя бы иногда с ними общаться.
Моргана, так же и с тобой. Ты отличаешься от других, и этим ты прекрасна. Пожалуйста, оставайся с нами!!!!!!!!!!!!!

morgana, с 95 днями тебя! Скоро соточка! Не уходи с форума и счетчик не обнуляй! Думаю, что это просто небольшая остановка в пути!!!!!
Терпения, силы воли, хорошего упрямства в достижении цели!!!! Посмотри весь форум у тебя в гостях!!!!! В пору стол накрывать!!!!
profilepic458164_1.gif
Ты нам дорога и мы тебя любим!!!!!

morgana, сейчас в сети наткнулась на очень неглупую цитату: "Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий."© Мигель Руис
Не знаю, кто такой этот Мигель, но мне кажется, дело говорит...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу