Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, День Петра́ и Февро́нии (Феврония Русальница) — народно-православный праздник. Отмечается 25 июня (8 июля) . День покровителей семьи и любви. Первый покос. Согласно календарю народных праздников, соотносящемуся с православным...

89109243_large_f9eae91174e7.jpg

Я на грани срыва. Жесть, см. Дневник в Тошниловке.

morgana, что случилось? Если выбор будет между выпить или закурить. Выбери выпить, все же легче завязать, на мой взгляд, чем бросить если в закур уйдешь

Владимир Файб, я сегодня всю ночь провела в вет. лечебнице, кота откачивали, и теперь ещё неделю ездить на капельницы. Вообще, ветеринарка - это то место, где мне всегда курить хочется. А пить сейчас, это уж совсем безответственно, да и не тянет совсем.

Вообще, ветеринарка - это то место, где мне всегда курить хочется
Мне сложно судить как это происходит в твоем случае, но меня останавливает, мой же опыт, после 35 дней некурения, я понимаю, что сигарета, даже несколько, ничего не дадут, ни кайфа, ничего, даже отвращения не было, тем более что после полугода

Приветик! Что, за рассказ, где посмотреть :)

Привет, всем, кому не спится! Только что вышла из вет. лечебницы. Когда такси приедет неизвестно, у них в два часа ночи - проблемы на дорогах. Может хотеться курить от недосыпа?

Может хотеться курить от недосыпа?
Ага, конечно может.
И с пересыпа тоже.
И сильное желание
От недоедания. (и транспорт-ожидания)

Но ты его бори,
Ты только
ну вот никак рифму не подберу, помогай чо ле!

Тут все равно кроме нас с котом и прикорнувшей поблизости бездомной собаки никого нет, прохожие с сигаретами давно спят, так что опасности никакой.

Немцы обыграли Аргентину.
Впервые европейцы выиграли чемпионат на этом континенте..
Я тоже пошел баиньки, мне сегодня вставать рано.
Счастливо добраться и спокойной ночи!

Хотя, если честно - это все попутно. На самом деле (жена на каникулах, я - "один дома") - мыл посуду за прошлую неделю :confused::oops:. Ну и чемпионат.. Хотя, если бы не кухня, дрых бы без задних ног...)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу