Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, У меня мама кошку стерилизовать хочет. Ты не знаешь, насколько тяжелый и длительный период послеоперационной реабилитации?

РыжаяЛилит, я своих кошек не стерилизовала, а'вот бездомным хватает суток, чтобы отлежаться. Чем моложе кошка, тем лучше, сами разрезы совсем небольшие. Нельзя стерилизовать кошку в период, когда она гуляет, наркоз плохо берет и кровотечение сильное.

РыжаяЛилит, я своих кошек не стерилизовала, а'вот бездомным хватает суток, чтобы отлежаться. Чем моложе кошка, тем лучше, сами разрезы совсем небольшие. Нельзя стерилизовать кошку в период, когда она гуляет, наркоз плохо берет и кровотечение сильное.
Спасибо, я поняла. Кошка молодая, кричит ночами, матери спать не дает и сама мучается. Мама считает , что так будет лучше....А твои кошки на улицу выходят или все время дома?

Мои все время дома. Как альтернатива стерилизации существуют гармональные уколы, их делают раз в полгода. В любом случае надо дождаться пока кошка успокоится.

Мои все время дома. Как альтернатива стерилизации существуют гармональные уколы, их делают раз в полгода. В любом случае надо дождаться пока кошка успокоится.
Спасибо,систер...Но моя мама сторонник кардинальных мер:unsure:.И спорить бесполезно...абсолютно...Она уже сходила и договорилась в клинике..И там ей сказали, что можно делать а любое время ,не дожидаясь конца гуляний:eek:

РыжаяЛилит, нельзя. В этом состоянии ей в два раза больше наркоза потребуется. Зайди на ветеринарный форум и спроси там.

За 7 месяцев +7 кг:eek:.Для меня это ооочень много...Надо срочно что-то с этим делать...Никак не могу поймать точку отсчета для снижения веса...
Все как-то не складывается:unsure:Да и не знаю точно ,что делать:(

Да и не знаю точно ,что делать
рот на замок.jpg
:)

РыжаяЛилит, найдешь новую работу и похудеешь. А ты не смотрела вчера в Нежральне новую тему: "Делюсь опытом безвозмездно"?

Юрко, а сам чего нашёл за последние месяцы?

morgana, Фея, моя дорогая, а когда я себе новую работу найду?Никак ничего не получается...Ты ж волшебница...ну наколдуй мне пожалуйста...Не могу я уже дома сидеть,хоть плач:frantics:.

А ты не смотрела вчера в Нежральне новую тему: "Делюсь опытом безвозмездно"
Да,тему эту посмотрела. Результат конечно впечатляет....Смогла сбросить 30 кг!!! Молодец...но дело в том, что Теорию я тоже хорошо знаю) На практике применить не получается;)Как буд то не время...Надо же словить точку отсчета...Как и с курением))) Будем ловить:unsure:

нельзя. В этом состоянии ей в два раза больше наркоза потребуется. Зайди на ветеринарный форум и спроси там.
Да, ты права, и маме я все сказала, но она все равно сделала по своему. И операция вчера была сделана( А сегодня мама работает, а т.к. кормить кошку можно через 12 часов после операции, я сегодня ездила ее кормить. Она конечно слабенькая, в попоне ей ходить неудобно, но чуть-чуть поела...Вроде бы ничего...жалко животину...:unsure:

morgana, поздравляю с 230 днями без сигарет.А дышится-то как...А запахи-то какие....
014.jpeg

ты имееш ввиду работу?
Нет, я о кг, это клавиатура печатает, что хочет, а я хотела написать "наел". А что ты работу поменял?
Кстати, ты собираешься прыгать через скакалку?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу