Катюша-Катёнок
Продвинутый
И как котяфка, легчает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как котяфка, легчает?
Спасибо, я поняла. Кошка молодая, кричит ночами, матери спать не дает и сама мучается. Мама считает , что так будет лучше....А твои кошки на улицу выходят или все время дома?РыжаяЛилит, я своих кошек не стерилизовала, а'вот бездомным хватает суток, чтобы отлежаться. Чем моложе кошка, тем лучше, сами разрезы совсем небольшие. Нельзя стерилизовать кошку в период, когда она гуляет, наркоз плохо берет и кровотечение сильное.
Спасибо,систер...Но моя мама сторонник кардинальных мерМои все время дома. Как альтернатива стерилизации существуют гармональные уколы, их делают раз в полгода. В любом случае надо дождаться пока кошка успокоится.
Да,тему эту посмотрела. Результат конечно впечатляет....Смогла сбросить 30 кг!!! Молодец...но дело в том, что Теорию я тоже хорошо знаю) На практике применить не получаетсяА ты не смотрела вчера в Нежральне новую тему: "Делюсь опытом безвозмездно"
Да, ты права, и маме я все сказала, но она все равно сделала по своему. И операция вчера была сделана( А сегодня мама работает, а т.к. кормить кошку можно через 12 часов после операции, я сегодня ездила ее кормить. Она конечно слабенькая, в попоне ей ходить неудобно, но чуть-чуть поела...Вроде бы ничего...жалко животину...нельзя. В этом состоянии ей в два раза больше наркоза потребуется. Зайди на ветеринарный форум и спроси там.
ты имееш ввиду работу?Юрко, а сам чего нашёл за последние месяцы?
Нет, я о кг, это клавиатура печатает, что хочет, а я хотела написать "наел". А что ты работу поменял?ты имееш ввиду работу?