Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Нет, я о кг, это клавиатура печатает, что хочет, а я хотела написать "наел". А что ты работу поменял?
Кстати, ты собираешься прыгать через скакалку?
Работу не мелял.Довольствуюсь тем,что есть.И"наел" похвастатся нечем.Вес остановился на отметке 73+_ 2 кг.Сейчас лето,мож жырок организм назиму начнет запасать.:)

morgana, С добрым утром.
6ff680459556.jpg

morgana, еле тебя нашол.Все кыцку высматривал....:)Ты почему мои завтраки не принимаеш?:cry:А я так старался.....:cry:

юрко, ты представляешь, эти бессовестные модераторы мне про завтраки оповещений не прислали; наверно, сами схомячили.
Вчера проводила однодневное голодание(54 часа). Так что спрячь свою скакалку пока я ее не сьела, у меня сегодня слишком хороший аппетит.

юрко, ты представляешь, эти бессовестные модераторы мне про завтраки оповещений не прислали; наверно, сами схомячили.
Вчера проводила однодневное голодание(54 часа). Так что спрячь свою скакалку пока я ее не сьела, у меня сегодня слишком хороший аппетит.
И как ты выдержала? А результат какой? А у меня радость, систер!!! Я завтра на работу выхожу! Устроилась-таки) И кошка мамина после операции пришла в себя, швов уже даже не видно)

Я очень рада за тебя. Поздравляю.
Выдерживать ничего не пришлось, в такую жару есть совсем не хочется. Результат : - 2 см с талии, но думаю я из очень быстро верну на место.
Забавно, через неделю работу потеряю я.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу