Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Систер...сочувствую...Без работы плохо и морально, и материально...Не знаю,как у вас ,а у нас на работу можно только устроиться только по знакомству.Я 2 месяца пыталась по объявлению, не хотелось никого просить...А все равно пришлось, потому как у самой ничего не получилось.Нет, нас сносят.
Маргош,8 месяцев это действительно круто.ПОЗДРАВЛЯЮ!morgana, 8 месяцев! Круто! 46 дней без пива! Поздравляю!
Я это очень хорошо понимаю....До сих пор не могу поверить, что так случилось.На работу ходила, как домой..И скорее всего так ... уже никогда не будетчетырнадцать лет на одном месте - грустно расставаться с людьми.
Ладушка, спасибо. Красота какая....Моргоша!!! Это тебе, милая, просто так!!!
![]()
![]()
Не грусти. Что не делается, все к лучшему. В жизни необходимы перемены. А ты уже приступила к новой работе?Я это очень хорошо понимаю....До сих пор не могу поверить, что так случилось.На работу ходила, как домой..И скорее всего так ... уже никогда не будет![]()
Да просто она сама не знает чего хочет. Все дело в том, что это ее состояние длится с 29 июля,у нее тогда еще дневника не было. Она оставила сообщение у Saga11, достаточно недружелюбное, я потом тебе его попробую скопировать. а можешь сама почитать в дневнике Saga11. Я ей тогда в профиль написала, по другому не было возможности, хочешь зайди почитай. Я долго думала и пришла к выводу, что она просто вампирит, выводя нас из себя.Ла
Ладушка, спасибо. Красота какая....
Девочки, чем вас так Мой выбор раздражает?
Пойду сама посмотрю, но на меня она так не действует.Да просто она сама не знает чего хочет. Все дело в том, что это ее состояние длится с 29 июля,у нее тогда еще дневника не было. Она оставила сообщение у Saga11, достаточно недружелюбное, я потом тебе его попробую скопировать. а можешь сама почитать в дневнике Saga11. Я ей тогда в профиль написала, по другому не было возможности, хочешь зайди почитай. Я долго думала и пришла к выводу, что она просто вампирит, выводя нас из себя.
Да, я уже неделю проработала) Привыкаю потихоньку. Коллекив давно работает вместе...пока все ко мне привыкнут, а я к ним...много времени пройдет.Но все равно, я очень рада))) Без работы полная тоска...Особенно когда понимаешь, что нигде тебя не ждут и никому ты не нуженА ты уже приступила к новой работе?
Все будет хорошо, просто немного время продет и ты узнаешь людей и они тебя, и будешь как рыбка в воде!Да, я уже неделю проработала) Привыкаю потихоньку. Коллекив давно работает вместе...пока все ко мне привыкнут, а я к ним...много времени пройдет.Но все равно, я очень рада))) Без работы полная тоска...Особенно когда понимаешь, что нигде тебя не ждут и никому ты не нужен![]()
Читаю, как роман...... интересно, что будет дальше)))))))))Похоже, я с ним 20 лет жила, просто, чтобы не жить одной. А вот теперь готова жить, где угодно, кем угодно, только не с ним .