Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, за 240 дней без сигарет.
stlfl000309vipics.jpg

Нет, нас сносят.
Систер...сочувствую...Без работы плохо и морально, и материально...Не знаю,как у вас ,а у нас на работу можно только устроиться только по знакомству.Я 2 месяца пыталась по объявлению, не хотелось никого просить...А все равно пришлось, потому как у самой ничего не получилось.

РыжаяЛилит, устроюсь куда угодно. Какие два месяца?! У меня зоопарк каждый день еду требует. У нас не так сложно с работой. Просто, сама знаешь, четырнадцать лет на одном месте - грустно расставаться с людьми.

morgana, Маргош, 245-это весомо.И даже очень. Мои тебе поздравления!
imgpreview.jpg

четырнадцать лет на одном месте - грустно расставаться с людьми.
Я это очень хорошо понимаю....До сих пор не могу поверить, что так случилось.На работу ходила, как домой..И скорее всего так ... уже никогда не будет:unsure:

Моргоша!!! Это тебе, милая, просто так!!!
70163313_dfe0c8f72e53t.jpg
77290232_cvetuy.jpg

Реакции: lada
Я это очень хорошо понимаю....До сих пор не могу поверить, что так случилось.На работу ходила, как домой..И скорее всего так ... уже никогда не будет:unsure:
Не грусти. Что не делается, все к лучшему. В жизни необходимы перемены. А ты уже приступила к новой работе?

Ла

Ладушка, спасибо. Красота какая....

Девочки, чем вас так Мой выбор раздражает?
Да просто она сама не знает чего хочет. Все дело в том, что это ее состояние длится с 29 июля,у нее тогда еще дневника не было. Она оставила сообщение у Saga11, достаточно недружелюбное, я потом тебе его попробую скопировать. а можешь сама почитать в дневнике Saga11. Я ей тогда в профиль написала, по другому не было возможности, хочешь зайди почитай. Я долго думала и пришла к выводу, что она просто вампирит, выводя нас из себя.

Да просто она сама не знает чего хочет. Все дело в том, что это ее состояние длится с 29 июля,у нее тогда еще дневника не было. Она оставила сообщение у Saga11, достаточно недружелюбное, я потом тебе его попробую скопировать. а можешь сама почитать в дневнике Saga11. Я ей тогда в профиль написала, по другому не было возможности, хочешь зайди почитай. Я долго думала и пришла к выводу, что она просто вампирит, выводя нас из себя.
Пойду сама посмотрю, но на меня она так не действует.

А ты уже приступила к новой работе?
Да, я уже неделю проработала) Привыкаю потихоньку. Коллекив давно работает вместе...пока все ко мне привыкнут, а я к ним...много времени пройдет.Но все равно, я очень рада))) Без работы полная тоска...Особенно когда понимаешь, что нигде тебя не ждут и никому ты не нужен:eek:

РыжаяЛилит, у вас большой коллектив? Женщины? Мужчины? Возраст? Ты уже со всеми перезнакомилась?

Да, я уже неделю проработала) Привыкаю потихоньку. Коллекив давно работает вместе...пока все ко мне привыкнут, а я к ним...много времени пройдет.Но все равно, я очень рада))) Без работы полная тоска...Особенно когда понимаешь, что нигде тебя не ждут и никому ты не нужен:eek:
Все будет хорошо, просто немного время продет и ты узнаешь людей и они тебя, и будешь как рыбка в воде!

Похоже, я с ним 20 лет жила, просто, чтобы не жить одной. А вот теперь готова жить, где угодно, кем угодно, только не с ним .
Читаю, как роман...... интересно, что будет дальше)))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу