Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Ну аобщаюсь же с тобой)
Общение виртуальное и реальное - это не одно и тоже.
Миша, а что касается, твоего комплекса, то нет необходимости рассказывать каждой девушке о том, что ты лежал в больнице. На тебе ж это не написано. В конце концов, раз тебя на работу приняли, значит особых проблем у тебя с психикой нет. А по какому поводу ты оказался в больнице?

morgana, маму потерял стресс получил, и 5 лет употреблял табак наркотик алкоголь, потом все поброса л и попал в психушку

morgana, нет у меня было что то посерьезнее тяжёлое напряжение что аш глаза вылазли помоему

morgana, полезнее совета чем мостурбировать я не услышал за 7 лет лечения
Совет, может, и не плохой, но я спрашивала, как они обьяснили, что человек, решивший вести здоровый образ жизни, получил такие результаты?

Я удивился очень сначала год первый лёгкость была суперская как и пологаеться разлучившемуся с табаком, а после года ухудшение пошло

morgana, Я стал уходить в забвение состояние дезаринтации, физ. Силы были а вот моральных духовных , психических, кажется очень не хватала, когбудто моё духовное пространство раздовило, не хватало дышать ауры, и это нестерпимо больно было, у меня не было выхода казалось

morgana, Я стал уходить в забвение состояние дезаринтации, физ. Силы были а вот моральных духовных , психических, кажется очень не хватала, когбудто моё духовное пространство раздовило, не хватало дышать ауры, и это нестерпимо больно было, у меня не было выхода казалось
Ты сам обратился за помощью или случилось что-то плохое?

Сами с родителями стали обращаться врачам, положили в психушку, потом в другую третию,

Мне было да около того, у меня даже память ослабла, ну где то недели две,

Мне было да около того, у меня даже память ослабла, ну где то недели две,
А почему за такой короткий срок - три больницы? Врачи что не могли определить что с тобой? тебя отец к врачу отвел?

detskoe sostoyanie, Миша привет , почитала твои сообщения , думаю . что тебе нужно поискать себе хорошего врача - психолога и психиатра . Только хорошего по рекомендации ! Ты молод , не отчаивайся , организм должен восстановиться ! И конечно вера в бога- очень многих спасала , здесь на форуме очень много историй , как вера творила настоящие чудеса ! Удачи тебе !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу