Мой выбор
Старожил
Кстати, очень правда........ читаю дальшеЗато поскольку ты бросала курить в стрессовой ситуации, то стрессы не заставят тебя закурить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, очень правда........ читаю дальшеЗато поскольку ты бросала курить в стрессовой ситуации, то стрессы не заставят тебя закурить.
вот я тоже об этом часто думаю и знаю ответ))))))))) именно поэтому у меня мотивация не очень сильная, что я , как победивший самурай))))))И все же некурящая я по неволе...
Вот, я думаю, если бы на завтра обьявили конец света(убедительно), много бы здесь осталось некурящих?
ей богу детектив..................а случились три сигареты "lifa" с ментолом и папиросы ",Беломорканал". И сейчас муж пошел за нормальными сигаретами
ржунемогу!!!!!!!!!!!!!!!Ну, да, сейчас накуришься, и сразу красавицей оба данной станешь.
мысли по ходу прочтения книги - Вон муж, какой хороший, а Вы на него наезжали вначале книжкиВсю мою жизнь одно и тоже. Я не такая как все. И я не могу приспособиться. Муж всегда говорит: наплюй, это не ты не такая как все, это они не такие как ты.
Ир, а ты то кто по гороскопу? скажи по секрету, расскажу, откуда у тебя эти мысли глупыеЯ все равно не понимаю, какой надо быть, чтобы стать как все.
БОЛЕЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ КНИГИ НЕ ЧИТАЛА!!!!!! ВАУ!!!!!!!! ТРИЛЛЕР!Мотивации ушли. Сразу задыхаться не начну, вес тоже не потеряю. 84 рубля в день - ерунда, просто буду меньше кушать.
Девчонки, а у меня все наоборот, одна из причин - бросала курить, чтобы похудеть. Начала про себя думать, бегать, бассейн, все равно ж терпеть, так терплю не только никотиновый голод, но и в еде перестала расслабляться. уж заодно!))))) за 130 дней, что не курю похудела на 8 кг.У меня тоже вес пополз
ФИГА Ж!!!!!!!!!!!! то есть можно покурить один день? может и мне?Я не курю. То есть вот как выкинула оставшиеся сигареты, так и все. И что интересно, курить абсолютно не хочется. Так что непонятно, что это было. Мне кажется, что я закурила не потому что курить захотела, а просто чтобы причинить себе вред.
ОЧЕНЬ УМНАЯ МЫСЛЬ. пожалуй я считчик сниму. не считала пока сюда не вошла 4 месяца и нефиг было начинать.Ну зачем считать дни, если больше никогда не будешь курить, это напоминание, что был дураком.
Да, почти со всеми познакомилась....В основном коллектив женский.Директор-мужчина. Возраст разный. От молодежи до пенсионерок.Все поделены на отделы .И отделы "дружат"" друг против друга...Люди вроде все хорошие, а обстановка в общем не очень...РыжаяЛилит, у вас большой коллектив? Женщины? Мужчины? Возраст? Ты уже со всеми перезнакомилась?