Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
И все же некурящая я по неволе...
Вот, я думаю, если бы на завтра обьявили конец света(убедительно), много бы здесь осталось некурящих?
вот я тоже об этом часто думаю и знаю ответ))))))))) именно поэтому у меня мотивация не очень сильная, что я , как победивший самурай))))))

Всю мою жизнь одно и тоже. Я не такая как все. И я не могу приспособиться. Муж всегда говорит: наплюй, это не ты не такая как все, это они не такие как ты.
мысли по ходу прочтения книги - Вон муж, какой хороший, а Вы на него наезжали вначале книжки

Мотивации ушли. Сразу задыхаться не начну, вес тоже не потеряю. 84 рубля в день - ерунда, просто буду меньше кушать.
БОЛЕЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ КНИГИ НЕ ЧИТАЛА!!!!!! ВАУ!!!!!!!! ТРИЛЛЕР!

У меня тоже вес пополз
Девчонки, а у меня все наоборот, одна из причин - бросала курить, чтобы похудеть. Начала про себя думать, бегать, бассейн, все равно ж терпеть, так терплю не только никотиновый голод, но и в еде перестала расслабляться. уж заодно!))))) за 130 дней, что не курю похудела на 8 кг.

Я не курю. То есть вот как выкинула оставшиеся сигареты, так и все. И что интересно, курить абсолютно не хочется. Так что непонятно, что это было. Мне кажется, что я закурила не потому что курить захотела, а просто чтобы причинить себе вред.
ФИГА Ж!!!!!!!!!!!! то есть можно покурить один день? может и мне?

Мой выбор, Юля, муж все ещё при мне. Вообще, не я одна хотела расстаться со второй половиной в начале безникотиновой жизни. По гороскопу я водолей, год Огненной лошади.

Ну зачем считать дни, если больше никогда не будешь курить, это напоминание, что был дураком.
ОЧЕНЬ УМНАЯ МЫСЛЬ. пожалуй я считчик сниму. не считала пока сюда не вошла 4 месяца и нефиг было начинать.

Меня зовут, Ирина. Миша, а что случилось в твоей жизни девять лет назад. Почему ты решил сразу бросить и курить, и пить. В девятнадцать редко бросают.

Я вообще начинал будучи спортсменом и не хотел сначала противостоял а потом затянуло и на 5 лет, книги попались очень вдохновмтельные ещё возможно они дали импульс " откровения ангелов хранителей " читал коран библию

detskoe sostoyanie, спортсмен четырнадцати лет начинает пить и курить.. А тренер ваш куда смотрел? А родители?

Отец пьянствовал много , мать болела неизлечимой болезнью ( уже её нет) учителя говорили у меня не благополучная семья , без призора я был вообщем то, и тренер то же не взялась, я сказал не хочу заниматься и увы, так и начал клей дышать сначала в11 лет а теперь депрессия нету жизни радости плохо это выходит плохо а это скрывается этож торговля. Вот так Ира а сама то как столкнулась и как состояние?

Последнее редактирование:
Среди подростков щас все неадекваты как говорят я тоже так думаю а как это понять когда маскеруеться весь мир. У меня щас такое состояние я не могу найти друга их уже нет или мало и я сам такой, общаешься с людьми без души, да её уже и нету у меня, Иисус умел возвращать человеческий облик человеку, а где щас найти? Природа не помогает, опять что ли упиться ииукуриться?)

Последнее редактирование:
Не может быть, чтобы такой взгляд на мир был у тебя постоянно. Что то случилось с тобой в последнее время - разочарование, предательство. ....
А что касается упиться - потом все равно протрезвеешь.

РыжаяЛилит, у вас большой коллектив? Женщины? Мужчины? Возраст? Ты уже со всеми перезнакомилась?
Да, почти со всеми познакомилась....В основном коллектив женский.Директор-мужчина. Возраст разный. От молодежи до пенсионерок.Все поделены на отделы .И отделы "дружат"" друг против друга...Люди вроде все хорошие, а обстановка в общем не очень...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу