Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana,как только пахнут.....
41c9cdd706a2.jpg
Не кури и завтра.

Нет семьи, 9 лет угрюмо провел, тяжеловато было сильно тяжело что то сбой в нервах произошло резко потому что побросал все, есть совет скажить как улучшить сасочувствик , и слезть с зависимости полностью

detskoe sostoyanie, мне кажется, что через девять лет это уже не зависимость, а страх снова оказаться зависимым. Для того, чтобы этого не случилось надо не рисковать - просто не допускай ни одной сигареты и ни одной рюмки. И , как это не банально звучит, надо научиться быть счастливым независимо от внешних обстоятельств. Мишка, а ты где эти последние угрюмые девять лет провёл?
Кстати, на форуме есть психотерапевт, может он что-то подскажет в твоём случае

Я даже в психиатрической больнице лежал, не один из врачей не помог, было жестокое напряжение умственное. Есть свобода от наркоты, есть шансы хорошие не употреблять, но и есть Не свобода тоже сильная, пытающаяся тебя мыслями завлеч обратно в яму, и я не знаю можно от неё освободиться, и как? Сколько лет нужно жить без этого 20? а может 40? Может лекарства есть какие? Мой опыт: надо не сигарет не алкоголя и т.д. не употреблять Вообще исключение лекарство но это не те дозы чтоб опьянеть а по возможности и этого не делать. В кифере и продукт акта есть необходимые организму эффекты брожения и прочее. И нужно создавать для себя ауру правильную, природа, соблюдать заповеди бога. Верх будет брать то светлая аура то тресина которую мы накопили, и в эти трудные часы искушения , временные , вообщем вы поняли. Я вам говорю 9 лет уже не ... а процесс есть, где эти вещества находятся в жилах? В мозгу? в психике ? Не вкурсе но они движуться

Последнее редактирование:
detskoe sostoyanie, Миша, мне сложно что-либо посоветовать, у меня совершенно другое восприятие мира. Но в твоём случае я бы обратилась к богу, чаще посещай церковь, сходи на исповедь, молись, посоветуйся со священником.
Тебе в больнице поставили какой-то серьезный диагноз? У тебя были попытки сюицида?

Да попыток прям не было, но думал много, один врач поставил шизафрению, одна женщина сказала тоже шизофрениея, а 2 других сказали что нету шизофрении. А в чем ваше восприятие отличчаеться от моего?

Миша, я не умею подолгу переживать и грустить. Я всегда радуюсь, я очень быстро забываю обиды. Я люблю людей и всегда наслаждаюсь общением. Я - 100% ный оптимист.

Мне не полностью нравиться слово к себе применять - трезвенник, просто ТО состояние, как у детей. Якобы трезвеник, значит какой то заучка. Тянут, вы понимаете, темная энергия. Вот эти уловки, которые нас принуждают только идти в это безбожие. Но то которое мы все любим , счастье, оно есть лишь когда не употребляешь табак наркотик алкоголь. Уже вообще в этом состояние все труднее находиться и жить.

Последнее редактирование:
Мне не полностью нравиться слово к себе применять - трезвенник, просто ТО состояние, как у детей. Якобы трезвеник, значит какой то заучка. Тянут, вы понимаете, темная энергия. Вот эти уловки, которые нас принуждают только идти в это безбожие. Но то которое мы все любим , счастье, оно есть лишь когда не употребляешь табак наркотик алкоголь. Уже вообще в этом состояние все труднее находиться и жить.
Миша, тебе определенно надо поговорить со священником.
А ты где-нибудь работаешь?

Да я разговаривал, все нормально, работаю в гостинеце на море охраник

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу