Миша, а как ты провёл эти девять лет. У тебя есть своя семья?После 9 лет я не протрезвел поверьте
PS здесь все на ты. Извини, я отлучусь на часов, мне надо собак выгулять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша, а как ты провёл эти девять лет. У тебя есть своя семья?После 9 лет я не протрезвел поверьте
Не поняла, а что завтра какой-то особенный день? Обьявили Всемирный день курения что ли?morgana,как только пахнут.....Посмотреть вложение 76441Не кури и завтра.
Зайка,сегодня день особенный.-250 дней без сигарет.Да и вообще-без сигарет каждый день особенный.а что завтра какой-то особенный день?
Миша, а почему ты выбрал такой логин - detskoe sostojanie?[/quote]Понял, хороший подход к жизни,
Миша, тебе определенно надо поговорить со священником.Мне не полностью нравиться слово к себе применять - трезвенник, просто ТО состояние, как у детей. Якобы трезвеник, значит какой то заучка. Тянут, вы понимаете, темная энергия. Вот эти уловки, которые нас принуждают только идти в это безбожие. Но то которое мы все любим , счастье, оно есть лишь когда не употребляешь табак наркотик алкоголь. Уже вообще в этом состояние все труднее находиться и жить.
Счастливчик. А море какое?Да я разговаривал, все нормально, работаю в гостинеце на море охраник
Море, солнце, пляж, красивые девушки , а ты такой мрачный.Чёрное,